Vietnews.ru
Культура - Событие

Короткометражные фильмы из стран АСЕАН представлены на выставке S-Express Vietnam 2022

(Читать 3 мин.)

Поклонники серебряного экрана во Вьетнаме получат возможность насладиться захватывающими фильмами из нескольких стран Юго-Восточной Азии.

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Это первый раз, когда S-Express был организован во Вьетнаме, предлагая возможность любителям кино узнать о киноиндустрии, а также о культуре этих стран.

S-Express был организован впервые во Вьетнаме, предоставляя возможность любителям кино познакомиться с киноиндустрией, а также культурой стран АСЕАН.

S-Express Vietnam 2022 проходит в культурном пространстве Cà phê thứ BảY (Субботний кофе) по инициативе куратора фильма Маркуса Мань Кыонг Ву. Ву также является куратором вьетнамских фильмов, участвующих в программе S-Express.

Проект S-Express, основанный в 2002 году, представляет собой ежегодное сотрудничество программ короткометражных фильмов из стран Юго-Восточной Азии. Эта программа представляет собой представление о развитии кинопроизводства в регионе. Его цель - привезти отобранные фильмы из каждого региона в соседние страны. Вьетнам присоединился к программе в 2016 году.

S-Express Vietnam 2022 будет проходить как онлайн, так и оффлайн по адресу 0109 Park 1, Times City, в районе Хай Ба Чынг в Ханой.

В Хошимине программа будет проходить по адресу: улица Фан Кэ Бинь, 79А, округ Да Као, район 1.

Сцена из фильма «Май» кинорежиссёра Хау Чан. Фильм был представлен для запуска S-Express Việt Нам 2022 вчера. Фото: S-Express Vietnam 2022
Сцена из фильма «Май» кинорежиссёра Хау Чан. Фильм был представлен для запуска S-Express Việt Нам 2022 вчера. Фото: S-Express Vietnam 2022

Вчера вечером программу открыли фильмы вьетнамских независимых кинематографистов, за которыми 4 августа последует показ в Сингапуре.

В программе будут представлены фильмы из Лаоса 11 августа, Индонезии 18 августа и Филиппин 25 августа.

В сентябре будут показаны фильмы из Малайзии, Таиланда, Брунея, Мьянмы и Камбоджи.

Вьетнамские кинематографисты, получившие международные награды, Нгуен Хоанг Диеп и куратор Ву будут ведущими S-Express Vietnam 2022 в Ханое. Кинорежиссер Лан Нгуен возьмет на себя роль куратора в Хошимине.

Бесплатный показ каждый четверг начнется в 7 часов вечера, за которым последует раздел вопросов и ответов между зрителями и создателями и куратором.

Больше информации доступно на странице в Facebook Càphê Thứ Bảy Trẻ, Càphê Thứ Bảy Hà Nội и Салона Văn hóa Càphê Thứ Bảy.

Источник: VNS


Тэги: Короткометражные фильмы, АСЕАН, выставка, S-Express Vietnam 2022,
#выставка #фильм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Его канал на YouTube достиг 10 миллионов подписчиков во вторник, Son Tung M-TP стал первым V-pop певцом, получившим кнопку YouTube Diamond Play.

Культура,

3 недели назад

Книга рекордов Гиннеса во вторник вручила сертификаты за свои работы «Phu Quy Man Duong» и «Thiem Thu Thien Phong An».

Культура,

4 недели назад

Вьетнам был официально подтвержден в качестве страны-организатора конкурса Miss Grand International 2023.

Культура, Событие,

4 недели назад

Модель Нгуен Тхи Нгок Чау, 28 лет, из Тайниня, выиграла корону Мисс Вселенная Вьетнам 2022 вечером 25 июня.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Организаторы конкурса "Мисс Вселенная Вьетнам 2022" представили корону, украшенную 2 137 бриллиантами и 279 сапфирами, для королевы красоты в понедельник днем, перед полуфиналом и финалом конкурса.

Культура,

1 месяц назад

Приехав в Хошимин в мае прошлого года на международную Неделю моды во Вьетнаме, Каролина Кокешова, Мисс Global International 2019, произвела сильное впечатление, когда она появилась в Ао-зай (традиционном вьетнамском длинном платье), которое было вручную окрашено и украшено цветочными узорами.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Новая платформа электронной коммерции приглашает заинтересованные стороны вьетнамской музыкальной индустрии на рынок и продают свои творения на ней.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 месяц назад

4 курорта на юге острова Фукуок идеально подходят для отдыха

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Два вьетнамских поля для гольфа входят в число 100 лучших в мире

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok