Vietnews.ru
Здоровье - Общество

Ханой: спецзнак для дома пациента F0, который лечится дома

(Читать 1 мин.)

Народный комитет города Ханоя только что выпустил План No 276/PA-UBND по изоляции, управлению, мониторингу, обследованию и лечению на дому для людей с Covid-19 (F0) в городе.

План направлен на создание благоприятных условий для того, чтобы люди с Covid-19 как можно скорее и как можно быстрее получили доступ к медицинским услугам. Пациент F0 изолируется, управляется, контролируется, исследуется и лечится в домашних условиях в соответствии с Правилами Министерства здравоохранения.

У семьи с лечением пациента F0 дома будут вешать тот же знак как на фотограции. Фото: Trường Phong

Пациенты (F0), находящиеся под домашним лечением, у которых подтвержден на коронавирус с помощью ОТ-ПЦР или экспресс-теста на антигены, не имеют клинических симптомов или имеют легкие клинические симптомы, такие как лихорадка, сухой кашель, боль в горле, заложенный нос, усталость, головная боль, мышечные боли, онемение языка .

У инфицированных нет признаков пневмонии или недостатка кислорода, частота дыхания 20 раз/мин, SpO2>97% при дыхании воздухом; нет ненормального признака дыхания, такого как стоны, втягивание грудной клетки, хлопанье носом, хрипы, стридор.

Возраст инфицированных: дети старше 3 месяцев; взрослые в возрасте до 49 лет, не имеющие сопутствующих заболеваний, получившие полную дозу вакцины против Covid-19, не имеющие ненормального состояния здоровья и не беременные.

Источник: Thanh Niên


Тэги: Ханой: спецзнак для дома пациента F0, который лечится дома
#COVID-19 #коронавирус


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Германия выпустила предупреждения в отношении некоторых импортируемых вьетнамских продуктов быстрого приготовления с лапшой, которые содержат повышенный уровень окиси этилена, запрещенного вещества.

Здоровье,

1 неделю назад

Министерство здравоохранения заявляет, что Вьетнаму еще не пора объявлять о конце Covid-19, потому что могут появиться новые варианты вируса, хотя ситуация несколько стабилизировалась.

Здоровье,

1 месяц назад

Вьетнамский вакцинный паспорт был принят 27 странами-членами ЕС и 54 другими странами и территориями, объявило министерство иностранных дел в четверг.

Здоровье,

2 месяца назад

Заполнение деклараций о состоянии здоровья, один из пяти протоколов Вьетнама по сдерживанию распространения Covid-19, будет отменено, заявил министр здравоохранения Нгуен Тхань Лонг.

Здоровье, ТОП,

3 месяца назад

Хунг Выонг, Ты Зу, Народная больница 115, Институт национальной медицины и фармации... признаны Министерством здравоохранения лучшими из 103 медицинских учреждений города.

Здоровье,

3 месяца назад

Народный комитет Ханоя планирует провести вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет против COVID-19 во втором квартале этого года, а его коллега в Хошимине намерен начать такую же прививочную кампанию в сентябре.

Здоровье,

3 месяца назад

Вьетнам проведет кампанию вакцинации детей против Covid-19 благодаря дозам вакцины, пожертвованным Австралией и США, с ориентировочной стоимостью 3,4 триллиона донгов (148 миллионов долларов США).

Здоровье,

4 месяца назад

Министерство здравоохранения Вьетнама проведет совещание на следующей неделе, чтобы ускорить развертывание цифрового паспорта вакцины по всей стране после пробного периода, сообщил чиновник во вторник.

Здоровье,

4 месяца назад

Вьетнам рассмотрит вопрос об исключении Ковид-19 из списка инфекционных заболеваний класса А, список болезней, которые относятся к "особо опасным". объявило правительство в четверг.

Здоровье,

4 месяца назад

Вьетнам изучает возможность сделать своим гражданам четвертую прививку вакцины Ковид-19, сообщило в среду правительственное ведомство.

Здоровье,

4 месяца назад

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

Фу Йен: побережье рок-звезды, чудо-Будда и многое другое

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Оцените уникальный вьетнамский ресторан, получивший множество 5-звездочных отзывов на TripAdvisor

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим