Vietnews.ru

Вьетнамский предприниматель моды объединился с UNESCO для новой программы путешествий после пандемии


Джессика Минь Ань на задании. В сотрудничестве с ЮНЕСКО супермодель и предприниматель, чьи исторические подиумы на культовых памятниках и объектах, связанных с возобновляемыми источниками энергии, завоевали ее международный авторитет, в настоящее время фокусируется на оживлении индустрии туризма, чтобы стимулировать этот тяжело пострадавший сектор после COVID-19.

Уже является послом Вьетнама на мировой арене моды, ее предстоящая программа путешествий: "Джессика Мин Ань: Глобальный паспорт", будет сосредоточен на продвижении внутренних путешествий и туризма по всему миру, начиная с Вьетнама.

"Я никогда так не гордился тем, что я вьетнамец. Вьетнам преодолел нынешний кризис более эффективно, чем многие другие страны с гораздо более крупной экономикой, избегая всех жертв и сохраняя показатели по инфекциям на низком уровне в три раза выше. Хотя это невероятный результат, закрытие границ для защиты страны обходится дорого некоторым жизненно важным национальным отраслям, таким как туризм. Моя цель заключается в продвижении безопасного Вьетнама для внутренних путешествий и туризма в 2020 году и в последующий период", - сказала Джессика Минь Ань в интервью Vietnam Insider.

“ДЖЕССИКА МИНЬ АНЬ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ”, ПЕРВЫЙ СЕЗОН

В "Джессика Мин Хн: Возвращаясь домой" увидите Джессика путешествия с юга на север Вьетнама, вновь ее родной стране с новой точки зрения после года путешествия по всему миру. Джессика поможет своей аудитории открыть для себя красоту Вьетнама, где некоторые из самых известных объектов всемирного наследия встретиться с исключительным гостеприимством. Принуждение повествования будет жениться аспекты современного и традиционного народного искусства, культуры, питания, архитектуры и моды с устойчивостью. В этом сезоне Джессика откроет для себя одни из самых экзотических мест в мире в поисках приключений, художественного вдохновения, экологически чистых практик и культурного опыта.

СОТРУДНИЧЕСТВО С ВЕДУЩИМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ БРЕНДАМИ РОСКОШИ И ДИЗАЙНЕРАМИ ВЫСОКОЙ МОДЫ

Джессика Минь Ань сотрудничает с некоторыми из самых роскошных отелей и курортов мира, включая Soneva на Мальдивах, а также Sofitel в Париже, Нью-Йорке и Ханое. Сильная связь Джессики с роскошью всегда была связана с устойчивостью. Таким образом, Джессика сосредоточила свое внимание на upcycling в Soneva Fushi, программе “Планета 21” Accor, а также на био-зеленой технологии на вершине “гонки за водой”, высокотехнологичного судна с солнечным ветром и гидроэнергией в Малайзии в 2019 и 2020 годах. Отправившись в Сайгон в июне 2020 года, Джессика провела неделю в президентском люксе отеля Caravelle, наслаждаясь фирменными блюдами шеф-повара в Park Hyatt, The Reverie и Renaissance Riverside, где приоритетное внимание уделялось устойчивому развитию. Признавая проблемы, с которыми сталкивается индустрия гостеприимства и туризма после Ковида, Джессика сотрудничала с ЮНЕСКО, работая с генеральными менеджерами ведущих объектов недвижимости и туристическими профессионалами, чтобы завершить разработку маршрутной карты предстоящей серии.

Будучи иконой моды с безупречным стилем и художественным вкусом, Джессика всегда одевалась в одни из самых талантливых творений мировых дизайнеров. “Jessica Minh Anh: Global Passport " будет включать в себя высокую моду и инновационные проекты, сочетающиеся с традиционными тканями и технологиями производства. Ссылаясь на ее многочисленные выступления в первом ряду на парижской Неделе моды, последнее появление Джессики на премьере фильма в Сайгоне подтвердило ее позицию как одной из самых стильных модниц нашего поколения. Платья от кутюр-включая творения RVDK Рональда Ван де Кемпа, Жоржа чакры, Садека Маджеда, Джеми Маалуфа и Себастьяна Гунавана-были отправлены из Парижа, Ливана и Джакарты компанией DHL Express, международным логистическим партнером Джессики. DHL Express запустила знаменитый показ мод Джессики “взлетно-посадочная полоса на взлетно-посадочной полосе” в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди, открывший нью-йоркскую Неделю моды в феврале 2020 года, подчеркнув устойчивость в глобальной цепочке поставок.

В рамках своей приверженности работе с экологически чистыми брендами Джессика Минь Ань сотрудничала с косметическим брендом Mac Estée Lauder на недавней премьере фильма в Сайгоне. “Мы были рады поддержать Джессику Минь Ань в ее новой роли актрисы на премьере фильма в Сайгоне. Джессика-идеальный посол современной красоты, устойчивого развития и инноваций”, - сказала Абигейл Баникед, генеральный директор MAC Cosmetics Vietnam. Estée Lauder и KMS – а также другие международные бренды красоты с акцентом на экологичность и возобновляемые материалы; это будет первый выбор Джессики в ее путешествии по Вьетнаму, где она будет принимать “Джессика Минь Ань: Возвращение домой".

КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПОДХОД

Джессика Минь Ань снимется во вьетнамском боевике, который выйдет в прокат в декабре 2020 года. Имея опыт работы с голливудскими телевизионными продюсерами, Джессика посетила множество мест по всему Вьетнаму, готовясь к роли, изучая художественные и кинематографические методы съемок, распределение ресурсов и планирование в киноиндустрии, оставив ее хорошо подготовленной к этой постановке.

Диверсифицируя свою многогранную карьеру в области моды и развлечений, чтобы сосредоточить внимание на путешествиях и туризме во Вьетнаме, Джессика проникает в самое сердце национального вызова, изобретая и внедряя новую концепцию “Вьетнам путешествует по Вьетнаму” для нового поколения. Будучи послом позитива, Джессика Минь Ань всегда вдохновляла разные поколения принять давление, чтобы преобразовать мир (TEDx).

ДЖЕССИКА МИНЬ АНЬ, КТО ОНА ТАКАЯ…

Супермодель и предприниматель Джессика Минь Ань - самый инновационный в мире производитель подиумов. Джессика произвела революцию в современных взлетно-посадочных полосах с помощью необычных визуальных концепций и мощных сообщений. Ее исторические постановки были размещены на некоторых из самых знаковых памятников и объектов возобновляемой энергетики, включая Эйфелеву башню в Париже, Тауэрский мост в Лондоне, Скайуокер Гранд – Каньон, один Всемирный торговый центр и плотину Гувера в Америке, а также Термосолярную электростанцию Gemasolar в Испании-и это лишь некоторые из них. В феврале 2020 года Джессика прославилась тем, что способствовала устойчивому развитию глобальной цепочки поставок в своей “взлетно-посадочной полосе на взлетно-посадочной полосе " в Международном аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Будучи основным докладчиком TEDx и лидером нескольких поколений, страсть Джессики проникает в самое сердце глобальных проблем, делая устойчивую жизнь и инновации выбором образа жизни.

Джессика Минь Ань получила глобальное освещение в средствах массовой информации от ведущих изданий и телеканалов на всех пяти континентах, включая CNN, BBC, Fox, ABC, CBS, Telemundo, Business Insider, The Wall Street Journal, Daily Telegraph, El Pais, La Repubblica, South China Morning Post, Paris Match, Le Figaro, Vogue, ELLE, Harper's Bazaar, Marie Claire, Cosmopolitan, Conde Nast Traveler, Travel + Leisure и International Business Times, а также тысячи других средств массовой информации. Джессика сотрудничала с такими мировыми брендами, как Montblanc, Lancôme, Citroën, Sofitel, DHL и многими другими. Джессика родилась в Ханое и выросла в Москве, имеет степень бакалавра в области информационных технологий и степень магистра в области маркетинговых коммуникаций в Великобритании.

Источник: Vietnam Insider



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ