Vietnews.ru

Дворец Ан Динь в новом музыкальном клипе Hòa Minzy


После музыкального клипа певицы Хоа Минзи «Не может быть вместе всю жизнь», сцена которого снята в дворце Ан Динь, древние руины Хюэ привлекают внимание многих туристов, приезжающих в Хюэ.

Певица Хоа Минзи только что выпустила музыкальный клип «Не может быть вместе на всю жизнь», привлекая миллионы просмотров Youtube.

Клип был снят почти полностью в Хюэ, на заднем плане - древние произведения комплекса старой столицы Хюэ и реки Хыонг. Включая сцены во дворце Ан Динь, прекрасном месте, которое не все знают, когда приезжают в Хюэ.

Дворец Ан Динь смотрит на юг, к реке Ан Кыу. Дворец имеет плоскую топографию, общая площадь 23 463 м2. В целости и сохранности около 10 конструкций.

Со временем и опустошением войны до сих пор осталось только 3 неповрежденных строения: главные ворота, коммунальный дом Чунг Лап и башня Кхай Тыонг.

Ngắm cung An Định, bối cảnh trong MV của Hòa Minzy vừa ra mắt - Ảnh 2.
Дворец Ан Динь находится в 179B Фан Динь Фунг (Город Хюэ), уникальная и увлеченная архитектура, построенная королем Кхай Динь на фундаменте дворца Ан Динь, когда он был принцем.
Ngắm cung An Định, bối cảnh trong MV của Hòa Minzy vừa ra mắt - Ảnh 3.
В 1917-1918 годах здание было отремонтировано в стиле европейской архитектуры, чтобы служить местом отдыха, местом для королевских приемов и церемоний во времена правления Кхаи Динь (1916-1925) и Бао Дая (1926-1945).
Ngắm cung An Định, bối cảnh trong MV của Hòa Minzy vừa ra mắt - Ảnh 4.
Дворец Ан Динь смотрит на юг, к реке Ан Кыу. Исторические записи документируют работу, которую вел подрядчик Банг Хынг с известной в то время группой известных мастеров в Хюэ, таких как Нгуен Ван Кха, отвечающий за плотницкие работы, художник Лыонг Куанг Зует, отвечающий за оформление дизайна …
Ngắm cung An Định, bối cảnh trong MV của Hòa Minzy vừa ra mắt - Ảnh 5.
Дворец имеет ровную местность, общей площадью 23 463 м2, окруженную кирпичной стеной высотой 1,8 м, окруженной решеткой. В целости и сохранности около 10 конструкций. Со временем и опустошением войны до сих пор осталось только три неповрежденных сооружения: главные ворота, коммунальный дом Чунг Лап и башня Кхаи Тыонг.
Ngắm cung An Định, bối cảnh trong MV của Hòa Minzy vừa ra mắt - Ảnh 6.
Дворец Динь спроектирован и построен с использованием современной архитектуры с множеством узоров, изящных и утонченных мотивов с доминирующими желтыми тонами. Главные ворота следуют за трехэтажным, двухэтажным входом, украшенным искусно тисненым фарфором. Коммунальный дом Чунг Лап,имеет восьмиугольную структуру с высоким основанием.
Ngắm cung An Định, bối cảnh trong MV của Hòa Minzy vừa ra mắt - Ảnh 7.
Среди категорий, башя Хай Тыонг и театр Кыу Ты Дай - великолепно украшенные работы в неоклассическом архитектурном стиле Вьетнама в начале двадцатого века.
Ngắm cung An Định, bối cảnh trong MV của Hòa Minzy vừa ra mắt - Ảnh 8.
Наряду с другими архитектурными работами Кхай Динь, такими как гробница Кхай Динь, башня Кьен Чунг, ворота Хиен Нхон …, дворец Ан Динь считается типичным представителем вьетнамского архитектурного стиля неоклассического периода (Néo-classique).
Ngắm cung An Định, bối cảnh trong MV của Hòa Minzy vừa ra mắt - Ảnh 9.
С хорошо сохранившейся архитектурой в европейском стиле и внутренними пространствами, частично воссоздающими старые развлечения, An Dinh Palace также является местом для туистов, которое нельзя пропустить при посещении древней столицы Хюэ.
Ngắm cung An Định, bối cảnh trong MV của Hòa Minzy vừa ra mắt - Ảnh 10.
В настоящее время многие экспонаты, изображения королевы и его семьи выставлены во дворце Ан Динь, чтобы посетители могли больше узнать о семье бывшего императора Бао Дая и историческом периоде этого знаменитого памятника.
Ngắm cung An Định, bối cảnh trong MV của Hòa Minzy vừa ra mắt - Ảnh 11.
В настоящее время дворец Ан Динь и памятники, относящиеся к комплексу памятников Хюэ, применяют программу освобождения от 50% билетов на экскурсии до конца 31 июля 2020 года, чтобы стимулировать туризм после пандемии COVID-19.

Источник: Tuoi Tre



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ