Vietnews.ru

BBC транслирует видео по направлениям Дананг


Полуостров Сон-Ча действует как естественный щит для Дананга. Фото Фам Фунг.

В июне BBC World News Service транслирует видео для продвижения туризма в Дананге на своем азиатско-тихоокеанском канале.

Трансляция последовала за рекламным соглашением о туризме стоимостью 100 000 долларов США, подписанным Центром содействия туризму Дананга в начале этого месяца с Global Book Corporation, официальным представителем BBC World News в СМИ.

В соответствии с соглашением, 30-секундный ролик о знаменитых туристических направлениях в Дананге, который подчеркивает уникальные ценности центрального прибрежного города, будет транслироваться четыре раза в день, с 5 по 30 июня, на телевизионном канале для Азиатско-Тихоокеанского региона.

Ми-Кхе (My Khe), признанный Forbes одним из самых красивых пляжей в мире, Золотым мостом на холмах Ба На и полуостровом Сон Ча, где проживает самая большая популяция находящихся под угрозой исчезновения краснокнижных дукс-лангуров (Pygathrix nemaeus) и уникальные фестивали, такие как всемирно известный международный фестиваль фейерверков, будут показаны в видео.

Ожидается, что трансляция повысит имидж Да Нанга среди более широкой зарубежной аудитории и оживит туристическую отрасль города, которая сильно пострадала от пандемии Covid-19.

Один из крупнейших новостных каналов в мире, BBC World News имеет значительный опыт рекламы туристических направлений для многих стран и организаций. В настоящее время 40 стран и организаций из Австралии, Малайзии, Таиланда, Сингапура, Греции, Египта и Индии используют канал для рекламы своих достопримечательностей.

Дананг планирует принять 9,8 млн. туристов в 2020 году, увеличившись на 12,7% в годовом исчислении. В прошлом году в нем приняли участие 8,69 миллиона отдыхающих, в том числе почти 3,5 миллиона иностранцев, что на 30,7 процента больше, чем год назад.

Золотой мост является одним из лучших туристических направлений во Вьетнаме. Фото: Shutterstock/Anh Du.

Хотя 23 апреля Вьетнам ослабил свои меры по социальному дистанцированию и с тех пор большинство туристических направлений вновь открылось, страна остается закрытой для въезда иностранцев, за исключением особых случаев, и приостановила международные коммерческие бои в качестве частей для сдерживания пандемии Covid-19.

Страна ищет меры по возрождению туристической индустрии, которая пострадала от непогоды, и планирует частично открыть двери в безопасные места, в которых не было новых случаев Covid-19 в течение как минимум 30 дней.

Токио, Сеул, город Гуанжоу материкового Китая, Тайвань и Лаос входят в число азиатских направлений, рассматриваемых для скорейшего возобновления международных рейсов, сообщило правительство в среду.

Из-за закрытия границ и приостановки рейсов число иностранных туристов во Вьетнаме за первые пять месяцев составило 3,73 миллиона, что на 48,8 процента меньше, чем в предыдущем году.

Страна прошла почти два месяца без передачи заболевания от сообщества.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ