Vietnews.ru
Туризм

Российским туристам разъяснили правила отдыха во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Туроператор ANEX Tour рассказал об актуальных правилах отдыха во Вьетнаме. Согласно информации в телеграм-канале компании, российским туристам по прибытии необходимо будет сдать ПЦР-тесты на 1-й и 3-й день. Если результат анализа окажется положительным, отдыхающего и сопровождающих его лиц (по данным ваучера) изолируют в номере отеля. Повторные тесты проводятся каждые 2–3 дня и оплачиваются дополнительно. Чтобы компенсировать эти расходы, нужно связаться со страховой компанией и зарегистрировать случай. Туристы с отрицательным результатом делают платное тестирование самостоятельно, страховое возмещение не предусмотрено.

В компании ANEX Tour обращают внимание, что отдыхающие не могут пользоваться услугами сервисов доставки. «Контакт с местными жителями запрещен как прямой, так и косвенный. Доставщики не будут допускаться на территорию отеля», – отмечается в сообщении.

Для туристов, которые забронировали размещение в отеле Vinpearl Resort Nha Trang 5*, действуют дополнительные правила. В первые три дня их бесплатно селят на виллах и сразу же делают экспресс-анализ на коронавирус. Если тест отрицательный – отдыхающие могут пользоваться всей территорией комплекса, посещать пляж и море. На 3-й день проводится второй ПЦР-тест. Если болезнь не выявлена, то переселяют в ранее забронированные номера.

Парк развлечений Vinwonder гости могут посещать начиная с 4-го дня, при условии отрицательного результата экспресс-анализа на коронавирус.

Напомним, что для въезда в страну россиянам необходимо предоставить сертификат о прививке от COVID-19 («Спутник V» входит в список одобренных Вьетнамом вакцин. – Ред.). Также нужно иметь на руках результаты ПЦР-теста на коронавирус и заранее оформить медицинскую страховку.

Источник: Tourdom.ru


Тэги: Российским туристам разъяснили правила отдыха во Вьетнаме
#туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Первые два коммерческих рейса из Европы, выполняемые Vietnam Airlines, приземлились в ханойском международном аэропорту Нойбай в среду после почти двух лет приостановки полетов из-за Covid

Туризм,

1 час назад

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines официально возобновил прямые рейсы между Францией и Вьетнамом, причем первый коммерческий рейс после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 вылетел из Парижа 25 января, всего за неделю до Тэта (Лунного Нового года) - крупнейшего и самого продолжительного фестиваля Вьетнама.

ТОП, Туризм,

2 часа назад

Несколько иностранцев, застрявших во Вьетнаме из-за Covid-19, огорчены внезапным решением Вьетнама прекратить автоматическое продление виз, требуя, чтобы они покинули страну в течение недели

Туризм,

20 часов назад

В связи с ростом спроса на путешествия в преддверии Лунного Нового года авиакомпании увеличили количество рейсов в крупные города и туристические центры и отменили требования по проверке Covid-19 для пассажиров.

Туризм,

1 день назад

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 день назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

1 день назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

1 день назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

2 дня назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

4 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

5 дней назад


8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru