Vietnews.ru

Vietnam Airlines откроют 6 новых маршрутов


Vietnam Airlines объявила, что откроет 6 новых внутренних маршрутов в июне 2020 года, сосредоточив внимание на соединении двух пунктов назначения в портовом городе Хайфон и районе реки Кантхо с известными туристическими направлениями.

Самолет Vietnam Airlines в Ной Бай, Ханой. 29.05.2020.

По данным Vietnam Airlines, в этом месяце будет открыто 6 новых маршрутов, в том числе:

  • Два маршрута между Хайфонг-Далатом и Хайфонг-Фукуоком эксплуатируются с 12/6 с частотой 4 рейса в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.
  • Маршрутные рейсы между Хайфонг - Кантхо, Хайфонг - Буон Ма Тхуот, Винь - Кантхо выполняются с 12/6 с частотой 3 туда-обратно в неделю по вторникам, четвергам и субботам.
  • Маршрут Кан Тхо - Буон Ма Тхуот осуществляется с частотой 4 рейса в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам, начиная с 22 июня.

В мае Vietnam Airlines уже открыли 5 новых внутренних маршрутов, включая Хошимин - Туй Хоа, Хайфонг - Нячанг, Винь - Далат, Винь - Буон Ма Туот, Тхань Хоа - Буон Ма Туот.

Vietnam Airlines сообщила, что 29 мая общее количество внутренних рейсов, выполняемых авиакомпанией, достигло более 350 рейсов как пассажирских, так и грузовых, что эквивалентно аналогичному периоду в 2019 году.

Однако эксплуатация Vietnam Airlines не вернулась ко времени, предшествующему эпидемии COVID-19, поскольку международные маршруты не были возобновлены. Недавно г-н Во Хю Кыонг, заместитель директора авиационного департамента, заявил, что более половины парка Vietnam Airlines не смогли взлететь после эпидемии.

Источник: Kinh tế & Tiêu dùng



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ