Vietnews.ru
Туризм

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

(Читать 2 мин.)

Город Далат во Вьетнаме с природой и ландшафтом

Весна всегда приносит блаженное чувство, и нет лучшего способа насладиться сезоном, чем наслаждаться цветением природы, поскольку 73% вьетнамских путешественников заявили, что они оценят более простые впечатления, такие как проведение времени на свежем воздухе во время их следующего путешествия.

Будь то погружение в море цвета на знаменитых голландских тюльпановых полях, изучение видов растений в красивых ботанических садах или прогулка по цветочной теплице в Бразилии, Booking.com представляет лучшие направления по всему миру, которые высоко ценятся Booking.com для цветов, чтобы обеспечить лучшие виды на ослепительную палитру природы.* Далат является 3-м наиболее одобренным местом в мире для глобальных путешественников за цветами.

10 лучших направлений по всему миру, одобренных путешественниками Booking.com по всему миру за цветами*
10 лучших направлений по всему миру, одобренных путешественниками Booking.com по всему миру за цветами*

Далат, Вьетнам

Часто известный как город тысяч цветов, Далат является домом для различных цветочных парков, ферм и фестивалей, каждый из которых украшает город красочными цветами и богатыми зелеными пейзажами. Мы готовы быть загипнотизированными различными ароматами из разных цветочных садов, в которых растут лилии, хризантемы и разнообразные орхидеи, которыми славится город.

Далат является столицей провинции Лам Донг во Вьетнаме.
Далат является столицей провинции Лам Донг во Вьетнаме.

Самым известным садом, который привлекает посетителей круглый год, является цветник в центре Далата с арками цветов, расположенными в воротах, с видом на очаровательное озеро Суан Хыонг. Цветники лаванды на озере Туйен Лам, поля подсолнечника на молочной ферме Далат, цветочные поля гортензии Чай Мат и дороги цветения сакуры - другие прекрасные места, которые путешественники не хотели бы пропустить.

Источник: Vietnam insider


Тэги: Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире
#туризм Вьетнама #Далат #цветы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

20 часов назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

2 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet Air стала первым вьетнамским перевозчиком, выполняющим прямые рейсы в коммерческий центр Индии Мумбаи.

Туризм,

1 неделю назад

28 мая власти провинции Сон Ла официально открыли мост Bạch Long (Белый Дракон) в Мок Чау. Также в этот день мост получил признание от Книги рекордов Гиннеса как самый длинный в мире стеклянный мост длиной 632 метра.

Туризм,

1 неделю назад

Игровой фестиваль борьбы за деревянный шар на водном поле в деревне Ван

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Урожай соли в Нячанге