Vietnews.ru
Туризм

Китай согласился увеличить рейсы во Вьетнам

(Читать 2 мин.)

Администрация гражданской авиации Китая договорилась с вьетнамскими авиационными властями об удвоении частоты полетов между двумя странами до двух в неделю.

«Увеличение частоты полетов между Вьетнамом и Китаем подчеркивает эффективную профилактику пандемии и является положительным знаком для восстановления китайского авиационного рынка», — говорится на сайте Управления гражданской авиации Вьетнама.

Китай является одной из немногих стран в мире, все еще проводящих политику нулевого Covid с жесткими требованиями к въезду.

Ранее китайское правительство разрешило перевозчикам обеих стран выполнять только один рейс в неделю.

Вьетнам возобновил регулярные рейсы с 1 января и снял все ограничения Covid на международные рейсы с 15 февраля.

До пандемии Китай был крупнейшим туристическим рынком Вьетнама с почти 4,8 миллионами китайцев, посетивших в 2019 году.

Авиационные чиновники ожидают, что число международных пассажиров, проходящих через вьетнамские аэропорты в этом году, достигнет 10 миллионов, или около 24 процентов от уровня до пандемии. Из них страна рассчитывает привлечь пять миллионов иностранных туристов.

Источник: VnExpress




СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Администрация гражданской авиации Китая договорилась с вьетнамскими авиационными властями об удвоении частоты полетов между двумя странами до двух в неделю.

Туризм,

2 минуты назад

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

17 часов назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

19 часов назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

2 дня назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

6 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

6 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце