Vietnews.ru
Туризм

Ан Джанг, где природа очаровывает

(Читать 1 мин.)

При упоминании об Ань Джанге сразу же приходит на ум лес Ча Сы каджупут с его разнообразной экосистемой, включающей богатое разнообразие флоры и фауны. Лес расположен в коммуне Ван Джо, район Тинь Бьен в южной провинции, в 10 километрах от камбоджийской границы.

Из города Нха Банг в районе Тинь Бьен выезжайте на провинциальное шоссе 948 и поверните налево у моста Бунг Тиен на 6-километровом рубеже. Оттуда всего четыре километра до леса Ча Сы.

Ань Джанг увеличил инвестиции в инфраструктуру туристического комплекса Ча Су для развития туризма. Входная плата в комплект составляет 100 000 VND ($4,3) с человека, а экскурсии на каноэ и длиннохвостых лодках внутри комплекта обходятся дополнительно в 50 000 VND.

Эти очень привлекательные для инстаграмов ворота пагоды Ко Кас, прозванные туристами Небесными воротами и Небесными воротами времени, находятся в коммуне Чау Ланг, район Читон.

Поскольку у достопримечательности нет конкретного адреса, просто следуйте по тропинке, ведущей к пагоде Ханг Конг (Кран Крок) в деревне Ан Хоа. Ко Кас находится прямо за пагодой.

Гигантское изумрудное зеркало, отражающее его пасторальные окрестности, озеро Та Па - "сказочное место" в дельте Меконга.

Озеро находится на одной из семи вершин Ань Джанга, обычно называемых Тхат Сон в коммуне Нуй То, округ Чи Тон. Его одноименная кхмерская пагода расположена на краю горы неподалеку. Несмотря на ежедневное скопление путешественников и пеших туристов, окрестности пустынны. Рядом с озером находится киоск с напитками и чаем, где путешественники могут быстро остановиться.

По дороге в город Ба Чук в направлении мемориального комплекса (ня мо) посреди дороги стоит гигантское дерево, полное виноградных лоз. Легенда гласит, что этой естественной кольцевой развязке 300 лет. Почти мертвый ствол дерева, кажется, держится за живую священную смоковницу снаружи, создавая уникальный фон для фотографий. У местных жителей есть много сверхъестественных историй об этом дереве.

Под палящим солнцем Анжанг двойные пальмы высотой 10-20 метров встречаются повсеместно и тесно переплетаются с жизнью в этой местности.

Двойные пальмы не только добавляют уникальности местным пейзажам, но и дают плоды, из которых делают пандановые соты, пальмовый сахар и освежающие напитки.

Источник: VnExpress


Тэги: Ан Джанг, туризм, туризм Вьетнама,
#туризм #туризм Вьетнама #Ан Джанг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Филиппинский бюджетный авиаперевозчик Cebu Pacific объявил о возобновлении регулярных рейсов между Манилой и Ханоем со следующего месяца.

Туризм,

3 часа назад

Со среды Вьетнам отменил требование о предоставлении медицинской декларации для всех въезжающих в страну иностранцев, поскольку число случаев заражения и смерти от Covid-19 снижается во всем мире.

ТОП, Туризм,

5 часов назад

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

3 дня назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

6 дней назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

6 дней назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

1 неделю назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

1 неделю назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

1 неделю назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

1 неделю назад

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань