пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Туризм

Ан Джанг, где природа очаровывает

(Читать 1 мин.)


При упоминании об Ань Джанге сразу же приходит на ум лес Ча Сы каджупут с его разнообразной экосистемой, включающей богатое разнообразие флоры и фауны. Лес расположен в коммуне Ван Джо, район Тинь Бьен в южной провинции, в 10 километрах от камбоджийской границы.

Из города Нха Банг в районе Тинь Бьен выезжайте на провинциальное шоссе 948 и поверните налево у моста Бунг Тиен на 6-километровом рубеже. Оттуда всего четыре километра до леса Ча Сы.

Ань Джанг увеличил инвестиции в инфраструктуру туристического комплекса Ча Су для развития туризма. Входная плата в комплект составляет 100 000 VND ($4,3) с человека, а экскурсии на каноэ и длиннохвостых лодках внутри комплекта обходятся дополнительно в 50 000 VND.

Эти очень привлекательные для инстаграмов ворота пагоды Ко Кас, прозванные туристами Небесными воротами и Небесными воротами времени, находятся в коммуне Чау Ланг, район Читон.

Поскольку у достопримечательности нет конкретного адреса, просто следуйте по тропинке, ведущей к пагоде Ханг Конг (Кран Крок) в деревне Ан Хоа. Ко Кас находится прямо за пагодой.

Гигантское изумрудное зеркало, отражающее его пасторальные окрестности, озеро Та Па - "сказочное место" в дельте Меконга.

Озеро находится на одной из семи вершин Ань Джанга, обычно называемых Тхат Сон в коммуне Нуй То, округ Чи Тон. Его одноименная кхмерская пагода расположена на краю горы неподалеку. Несмотря на ежедневное скопление путешественников и пеших туристов, окрестности пустынны. Рядом с озером находится киоск с напитками и чаем, где путешественники могут быстро остановиться.

По дороге в город Ба Чук в направлении мемориального комплекса (ня мо) посреди дороги стоит гигантское дерево, полное виноградных лоз. Легенда гласит, что этой естественной кольцевой развязке 300 лет. Почти мертвый ствол дерева, кажется, держится за живую священную смоковницу снаружи, создавая уникальный фон для фотографий. У местных жителей есть много сверхъестественных историй об этом дереве.

Под палящим солнцем Анжанг двойные пальмы высотой 10-20 метров встречаются повсеместно и тесно переплетаются с жизнью в этой местности.

Двойные пальмы не только добавляют уникальности местным пейзажам, но и дают плоды, из которых делают пандановые соты, пальмовый сахар и освежающие напитки.

Источник: VnExpress


Тэги: Ан Джанг, туризм, туризм Вьетнама,
#туризм #туризм Вьетнама #Ан Джанг


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Рейсы, соединяющие самую южную провинцию Ка-Мау с Ханоем и Хошимином, могут быть запущены в июне этого года, сообщают местные власти.

Туризм,

| 26/04/2021

Четвертая волна заражения COVID-19 во Вьетнаме вновь вызвала сбои в работе большинства секторов, поскольку страна готовилась к туристическому сезону.

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

| 10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Достопримечательности Ниньбина

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru