Vietnews.ru
Туризм

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

(Читать 6 мин.)

Кюй Ньон популярен своими длинными, чистейшими пляжами, и вот пять морских курортов, которые стоит посетить в центральной части города.

Seagate Resort

Расположенный к северу от моста Тхи Най, примерно в семи километрах от центра города Кюй Ньон, столицы провинции Бинь Динь, курорт находится в туристической зоне Seagate вдоль пляжа. В отеле 20 деревянных бунгало, окружённых пышной растительностью.

В каждом бунгало есть пара велосипедов, на которых гости могут кататься по курорту. Тариф за ночь составляет 1,1 млн VND ($47,89), включая завтрак "шведский стол". С территории курорта гости могут наблюдать восход солнца над лагуной Тхи Най Бридж. Фотографии любезно предоставлены Seagate Resort.

Ky Co Quy Nhon Resort

Трехзвездочный курорт, раскинувшийся на площади 50 га в коммуне Нхон Ли, расположен у подножия горы Фыонг Май, в 25 км от Кюй Ньона и вдали от жилых районов, что делает его идеальным выбором для людей, желающих отдохнуть от городской суеты.

В отеле 15 вилл с 50 номерами, выходящими на море. Стоимость номера составляет 2 миллиона донгов за ночь.

Ки Ко - один из самых популярных пляжей в Кюй Ньоне со спокойным бирюзовым морем с одной стороны и великолепными скалистыми горами с другой. Посетители могут заняться дайвингом, чтобы исследовать кораллы, просто окунуться в прохладную воду или отдохнуть на мягком золотистом песке. Фотографии любезно предоставлены курортом Ky Co Quy Nhon.

Crown Retreat Quy Nhon

Расположенный вдоль пляжа Чунг Лыонг в районе Фу Кат на окраине города Кюй Ньон, четырёхзвёздочный курорт имеет частный пляж, бассейн с видом на море, ресторан, бар и сад. Посетителям курорта стоит заглянуть в кемпинг Trung Luong, который спрятан в небольшой долине у пляжа в 10 километрах от Ky Co. Палатка здесь стоит 300 000 донгов и рассчитана на двух человек.

Курорт располагает 50 современными бунгало, обращёнными к морю и расположенными отдельно друг от друга. Их стоимость составляет 3,4 - 6,2 млн. донгов за ночь. Фото: Crown Retreat Quy Nhon.

Avani Quy Nhon Resort

Этот курорт находится на чистейшем пляже Лонг-Бич в районе Гень Ранг, в 14 км от центра города Кюй Ньон. Он рекомендуется туристическими блогерами также из-за близости к могиле известного поэта Хань Мак Ты.

Могила поэта находится на холме Тхи Нхан в туристической зоне Генг Ранг. Стихи Ты появились в 1920-х и 1930-х годах как душераздирающий голос молодой души. Он заразился проказой, тогда неизлечимой болезнью, в 1937 году и провёл остаток жизни в деревне прокажённых Кюй Хоа, основанной французским священником. Он умер в возрасте всего 28 лет.

Курорт располагает 63 роскошными номерами и люксами с балконами с видом на море. К услугам гостей ресторан в уникальном месте: на вершине скалы.

Стоимость номера составляет 3,5 - 5, 4 миллиона донгов в сутки. Фото: Avani Quy Nhon Resort.

FLC Quy Nhon Resort

Курортный отель расположен на пляже Кат-Тиен в коммуне Нхон-Ли, примерно в 19 км от центра города Кюй Ньона. К услугам гостей два типа размещения: виллы и роскошные номера. Во всех номерах есть собственный балкон или сад, а из окон открывается панорамный вид на длинный песчаный пляж. Вилла с тремя-четырьмя спальнями стоит 10-18 миллионов донгов за ночь.

Курорт находится в рыбацкой деревне Нхон Ли, где большинство людей отправляются в море или гребут вдоль побережья в кораллах, чтобы заработать на жизнь.

Номер с балконом и видом на море стоит 3,3 – 7,9 миллиона донгов за ночь. Фото: FLC Quy Nhon Resort.

Источник: VnExpress


Тэги: 5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне
#туризм #курорт


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

2 дня назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

2 дня назад

Частота регулярных рейсов между Вьетнамом и несколькими странами увеличивается, начиная с воскресенья, чтобы удовлетворить более высокий спрос на путешествия по мере приближения Тэта (Лунного Нового года).

Туризм,

4 дня назад

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Авиакомпания Vietnam Airlines начнет продажу авиабилетов на регулярные рейсы между Вьетнамом и Австралией с субботы, сигнализируя о возобновлении рейса после двухлетнего перерыва.

Туризм,

6 дней назад

Все 1000 мест на приключенческие туры в Сон Дун, самую большую пещеру в мире, в 2022 году были полностью забронированы отечественными туристами, в основном из Хошимина и южных провинций.

Туризм,

1 неделю назад

New York Times включила дельту Красной реки, где находятся давние ремесленные деревни и вековое культурное наследие, в свой ежегодный список из 52 лучших мест для путешествий в 2022 году.

Туризм,

1 неделю назад

Что будет, если ПЦР-тест окажется положительным?

Туризм,

1 неделю назад

Singapore Airlines намерена частично возобновить полеты в Хошимин и Ханой с четверга после почти двух лет.

Туризм,

1 неделю назад

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru