Vietnews.ru

Туристические объекты вновь открыты для местных и экспатриантов во Вьетнаме


Туристические услуги были возобновлены во многих туристических местах по всему Вьетнаму после периода профилактики вирусов.

Туристы допускаются на самые популярные туристические объекты в Куангнине, включая залив Ха Лонг, гору Йен Ты и Национальный туристический объект Ча Ко. С сегодняшнего дня вновь открылись отели, рестораны, кафе, поля для гольфа, а также пляжи.

Посетители также стекаются в Хойан, центральное побережье Вьетнама, известное своим хорошо сохранившимся древним городом, прорезанным каналами.

Старый город Хойан

История плавильного котла бывшего портового города отражена в его архитектуре, смешении эпох и стилей от деревянных китайских магазинов и храмов до красочных французских колониальных зданий, богато украшенных вьетнамских трубных домов и культового японского крытого моста с его пагодой.

Посетители Тханьхоа теперь могут посетить туристические места в провинциях, которые вновь открылись с прошлых выходных.

Однако группы туристов не могут превышать десяти человек и должны соблюдать меры профилактики эпидемий и правила социального дистанцирования.

Наряду с другими туристическими направлениями в провинции Тханьхоа, историческое место Лам Кинь, расположенное в районе Тхо Сюань, временно прекратило прием посетителей с середины марта, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

После более чем месячного перерыва пункт назначения снова готов принять туристов.

Точно так же многие отели и рестораны на пляже Сам Сон в городе Сам сон готовили необходимые условия для приема гостей, когда были смягчены правила социального дистанцирования.

По словам заместителя председателя Народного комитета города сам сон Буй Куок Дат, город в срочном порядке завершает планы управления туризмом по приему туристов обратно после периода социального дистанцирования.

Точно так же две знаменитые туристические достопримечательности в южной провинции Ань Джанг – гора Сам и Национальные туристические объекты горы Кам – также открыли свои двери для туристов.

По словам Чан Куок Туана, заместителя председателя Народного комитета города Чау Док, туристы теперь могут посетить туристический объект гора Сам с 9 утра 28 апреля. Ранее объект был вынужден закрыть свои двери с 25 марта и вновь откроется, когда эпидемия будет взята под контроль.

Между тем, туристический объект гора Кам в районе Тинь Бьен вновь откроет свои двери 29 апреля после месяца закрытия, как сообщили в провинциальном Центре содействия торговле и инвестициям.

Тем не менее, туристы, въезжающие на территорию, должны строго соблюдать правила предотвращения COVID-19, такие как ношение масок, мытье рук с мылом или дезинфицирующим раствором и держаться на расстоянии не менее двух метров от других.

Фукуок и другие острова, расположенные недалеко от провинции Кьен Джанг, и туристические достопримечательности вновь открылись в выходные дни после того, как меры социального дистанцирования были ослаблены.

Остров Фукуок

Провинция в субботу позволила возобновить гостиничный и ресторанный сервис.

Туристическим и туристическим фирмам было предложено следовать всем инструкциям по профилактике COVID-19 на основании инструкций из сектора здравоохранения. Агентство новостей Вьетнама сообщает.

Только внутренним туристам и экспатриантам во Вьетнаме будет разрешено путешествовать на остров Фукуок, где расположены одни из самых красивых пляжей в Юго-Восточной Азии и другие туристические достопримечательности в провинции.

В начале этой недели многие туристические направления в других провинциях также вновь открылись для приема туристов в преддверии предстоящего национального праздника, который приходится на 30 апреля, день воссоединения и 1 мая, Международный день труда.

Списки открывающихся достопримечательностей включают в себя объект национального наследия Ghenh Da Dia (Скала каменных плит) в провинции Фу Йен, национальный парк Phong Nha-Ke Bang в провинции Quang Binh, святилище My Son в провинции Quang Nam, ночной рынок Далата в провинция Лам Донг вместе с пляжами в Дананге, Бинь Динь и Киен Джанг.

Тем не менее, только внутренние туристы и экспатрианты во Вьетнаме будут допущены в большинстве мест.

С другой стороны, реликвии и туристические объекты в Ханое еще не открылись, но уже готовятся принять туристов обратно в ближайшее время, как храм литературы, тюрьма Хоа Ло и императорская Цитадель Тханг Лонг.

Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ