Vietnews.ru
Туризм

Вьетнам вновь открывает крупнейшие в мире пещерные туры

(Читать 1 мин.)

Сон Дунг открылся для туристов в 2013 году. Он включает по меньшей мере 150 отдельных пещер, плотные подземные джунгли и несколько подземных рек. Британский журнал Conde Nast Traveler назвал Сон Дунг одним из семи должны исследовать чудеса 2020 года.

Вьетнам с 23 апреля смягчил ограничения на социальное дистанцирование, а его популярные туристические направления вновь открылись после продолжительного отключения.

В январе-апреле страна приняла 3,7 миллиона иностранных посетителей, что на 38 процентов меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что стало прямым следствием пандемии. Доходы от туризма упали на 45 процентов до 7.9 триллионов VND (337 миллионов долларов).

Поскольку международные рейсы и въезд иностранцев по-прежнему приостановлены, за исключением особых случаев, местные предприятия сосредоточены на стимулировании внутреннего туризма.

Согласно опросу о тенденциях в области путешествий после Covid-19, проведенному компанией VnExpress, в котором приняли участие 1700 вьетнамских респондентов, почти 86 процентов респондентов заявили, что они планируют поездки на этот год, поскольку ситуация с пандемией улучшается.

В среду утром не было зарегистрировано ни одного нового случая заболевания, и Вьетнам начал 34-й день без какой-либо передачи вируса Covid-19 от сообщества. Число активных коронавирусных инфекций в стране составляет 60, поскольку 264 человека выздоровели после лечения.

Источник: VnExpress


Тэги: #туризм #туризм Вьетнама #пещера #туры



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Не знаете где провести отпуск? Отправляйтесь на отдых во Вьетнам.

Туризм,

20/07/2013

Авторитетный американский журнал Travel & Leisure включил две вьетнамские гостиницы в список десяти «Отелей мира с лучшими спа-салонами».

Туризм,

22/07/2013

Группа отелей Mandarin Oriental сообщает об открытии нового отеля в Хошимине, Вьетнам. Несмотря на то, что город переименован несколько десятилетий назад, отель будет носить название Mandarin Oriental, Сайгон, традиционно отдавая дань истории страны. Открытие запланировано на 2020 год.

Туризм,

18/05/2018

Авиационные власти Вьетнама с 1 января 2018 года ужесточают требования к оснащению авиалайнеров, допущенных к полетам в аэропорт Камрань, через который туристы попадают на популярный курорт Нячанг, сообщает в четверг пресс-служба Ростуризма.

Туризм,

27/12/2018

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru