Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Ханой и Хайфон отменили правила, согласно которым пассажиры должны быть изолированы после прилёта

(Читать 1 мин.)


Пассажиры из Хошимина, вылетающие внутренними рейсами в Ханой и Хайфон, будут находиться под наблюдением за своим здоровьем дома или в жилых помещениях, без необходимости подвергаться усиленной медицинской изоляции.

Во второй половине дня 11 октября Народный комитет Ханоя подписал письменное соглашение с Министерством транспорта об организации рейсов Ханой - Хошимин и Ханой - Дананг с 10 по 20 октября. Одна поездка в день (пассажирские пассажиры) ); пополнение мест в границе 50% мощности. Наряду с наблюдением за состоянием здоровья дома и в жилых помещениях пассажиры должны принимать меры по предотвращению эпидемий в соответствии с постановлениями правительства и города Ханоя.

В тот же день город Хайфон также издал правила, согласно которым пассажиры, путешествующие внутренними коммерческими рейсами в аэропорт Катби и остающиеся в городе, не должны проходить концентрированную медицинскую изоляцию.

Таким образом, в Ханое и Хайфонге были смягчены условия контроля после двух дней строгой изоляции пассажиров, путешествующих внутренними рейсами из Хошимина, чтобы оставаться в этом районе.

Согласно новым правилам, Хайфон по-прежнему требует, чтобы люди, прибывающие из зон очень высокого и высокого риска (красная зона, оранжевая зона, желтая зона), опубликованных на веб-сайте Министерства здравоохранения, изолировались дома в течение 7 дней, принимая образцы для ПЦР на 2-й и 7-й день.

Люди, возвращающиеся из мест повышенного риска или нормальных районов, будут самостоятельно контролировать свое здоровье в течение 14 дней, брать пробы ПЦР на 7-й день; Если у вас есть симптомы кашля, лихорадки, боли в горле, затрудненного дыхания ... вы должны немедленно сообщить об этом в агентство здравоохранения.

Все расходы по доставке пассажиров к месту и тестированию несут сами пассажиры.

В районы направляются списки пассажиров для наблюдения за здоровьем, изоляция дома/ пребывания на территории; взять на себя ответственность за строгое управление, координировать свои действия с сектором здравоохранения для взятия образцов для тестирования, чтобы предотвратить распространение болезни в обществе.

Все расходы по доставке пассажиров к месту и тестированию несут сами пассажиры.

Ранее, 9 октября, Народный комитет города Хайфон согласился открыть внутренние рейсы в аэропорт Катби; Пассажиры, вылетающие из Таншоннят (Хошимин), чтобы оставаться в этом районе, должны будут быть изолированы на 7 дней и проверены.

В настоящее время в Ханое по-прежнему требуется, чтобы пассажиры из Хошимина вылетали внутренним рейсом в столицу, чтобы они были изолированы на 7 дней.

Источник: VnExpress


Тэги: Ханой и Хайфон отменили правила, согласно которым пассажиры должны быть изолированы после прилёта
#Ханой #социальное дистанцирование #карантин #Хайфонг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Рейтинг был только что опубликован командой Metrics профессоров Джеруна Бааса, Кевина Бояка и Джона П.А. Иоаннидис из Стэнфордского университета (США), опубликованный журналом PLoS Biology.

Нгуен Тхи Тху Нхи завоевала первый в истории пояс Всемирной боксерской организации для Вьетнама, победив японского соперника в Южной Корее в субботу днем.

Спорт, ТОП,

1 день назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Хошимин, крупный туристический центр, планирует возобновить туризм с другими населенными пунктами, где Covid находится под контролем с 1 ноября до конца года.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

Центральный город Дананг готовится принимать туристов из-за рубежа с ноября этого года.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Городской народный комитет объявил, что в Ханое с 6 часов утра четверга будут открыты рестораны и парки, гостиницы и остановка общественного транспорта.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru