Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Ханой и Хайфон отменили правила, согласно которым пассажиры должны быть изолированы после прилёта

(Читать 1 мин.)

Пассажиры из Хошимина, вылетающие внутренними рейсами в Ханой и Хайфон, будут находиться под наблюдением за своим здоровьем дома или в жилых помещениях, без необходимости подвергаться усиленной медицинской изоляции.

Во второй половине дня 11 октября Народный комитет Ханоя подписал письменное соглашение с Министерством транспорта об организации рейсов Ханой - Хошимин и Ханой - Дананг с 10 по 20 октября. Одна поездка в день (пассажирские пассажиры) ); пополнение мест в границе 50% мощности. Наряду с наблюдением за состоянием здоровья дома и в жилых помещениях пассажиры должны принимать меры по предотвращению эпидемий в соответствии с постановлениями правительства и города Ханоя.

В тот же день город Хайфон также издал правила, согласно которым пассажиры, путешествующие внутренними коммерческими рейсами в аэропорт Катби и остающиеся в городе, не должны проходить концентрированную медицинскую изоляцию.

Таким образом, в Ханое и Хайфонге были смягчены условия контроля после двух дней строгой изоляции пассажиров, путешествующих внутренними рейсами из Хошимина, чтобы оставаться в этом районе.

Согласно новым правилам, Хайфон по-прежнему требует, чтобы люди, прибывающие из зон очень высокого и высокого риска (красная зона, оранжевая зона, желтая зона), опубликованных на веб-сайте Министерства здравоохранения, изолировались дома в течение 7 дней, принимая образцы для ПЦР на 2-й и 7-й день.

Люди, возвращающиеся из мест повышенного риска или нормальных районов, будут самостоятельно контролировать свое здоровье в течение 14 дней, брать пробы ПЦР на 7-й день; Если у вас есть симптомы кашля, лихорадки, боли в горле, затрудненного дыхания ... вы должны немедленно сообщить об этом в агентство здравоохранения.

Все расходы по доставке пассажиров к месту и тестированию несут сами пассажиры.

В районы направляются списки пассажиров для наблюдения за здоровьем, изоляция дома/ пребывания на территории; взять на себя ответственность за строгое управление, координировать свои действия с сектором здравоохранения для взятия образцов для тестирования, чтобы предотвратить распространение болезни в обществе.

Все расходы по доставке пассажиров к месту и тестированию несут сами пассажиры.

Ранее, 9 октября, Народный комитет города Хайфон согласился открыть внутренние рейсы в аэропорт Катби; Пассажиры, вылетающие из Таншоннят (Хошимин), чтобы оставаться в этом районе, должны будут быть изолированы на 7 дней и проверены.

В настоящее время в Ханое по-прежнему требуется, чтобы пассажиры из Хошимина вылетали внутренним рейсом в столицу, чтобы они были изолированы на 7 дней.

Источник: VnExpress


Тэги: Ханой и Хайфон отменили правила, согласно которым пассажиры должны быть изолированы после прилёта
#Ханой #социальное дистанцирование #карантин #Хайфонг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамский базовый индекс VN-Index во вторник вырос на 0,83 процента до 1 241,62 пункта, что является самым высоким показателем с середины июня, и торги также стали самыми высокими за последние шесть недель.

ТОП, Экономика,

17 часов назад

После 4 последовательных снижений цена на бензин на внутреннем рынке достигла более 24 000 донгов за литр.

ТОП, Экономика,

1 день назад

Као Нгуен Ву, 39-летний фотограф из провинции Куангнгай, центральный Вьетнам, недавно выиграл первый приз в категории «Общий цвет» на HIPA International Photography Awards со своей работой «Матрица лодок».

ТОП, Фото,

2 дня назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

4 дня назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

5 дней назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Цены на бензин во Вьетнаме в четверг упали до самого низкого уровня за пять месяцев на фоне снижения мировых цен.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Пассажирский терминал T3 в аэропорту Таншоннят Хошимина будет иметь форму ао-зай, традиционной вьетнамской женской туники.

ТОП, Экономика,

2 недели назад

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

Урожай соли в Нячанге

В Ханое откроется вторая зона ночного питания

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

10 самых красивых бассейнов в отелях Вьетнама, спасающих от летней жары