g Туристические объекты в Ханое закрыты для дезинфекции | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Туристические объекты в Ханое закрыты для дезинфекции | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Туризм

Туристические объекты в Ханое закрыты для дезинфекции

(Читать 1 мин.)

Мост Те-Хук, ведущий к храму Нгок Сон на озере Хоан Кием, стерилизуется.

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Тюрьма Hỏa Lò в округе Hoàn Kiếm была закрыта после того, как городские власти сообщили 3 марта руководству объекта о визите двух британских туристов, оба из которых дали положительный результат на SARS-CoV-2, сказал директор правления тюрьмы Hỏa Lò Нгуен Тхи Бич Туи.

«Записи камер показывают, что продавцы билетов не связывались напрямую с двумя туристами. Тем не менее, мы все еще временно закрыли площадку для стерилизации », - сказали они.

Храм Литературы был закрыт со вторника в попытке избежать возможного распространения COVID-19, сказал Лё Сюань Киеу, директор Центра научной и культурной деятельности Ван Мину-Куц Ти Гиама.

Глава Ханойского совета по управлению историческими реликвиями Нгуен Доан Ван сказал, что в это время были закрыты и другие популярные объекты по всему городу, например, реликвия на 48 Ханг Нган, 5D Хам Лонг, 90 Тхо Нхуом, Храм Нгок Сон в Хоан Кием Озеро и Хо Ши Мин Мемориал Дом в деревне Ван Фук в районе Ха Донг.

Собор Святого Иосифа был закрыт со вторника. Уведомление перед собором гласит: «Мы временно закрыты для посетителей, чтобы предотвратить распространение COVID-19. Спасибо за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства! »

Тем временем, туристам, посещающим мавзолей Хошимин, предлагается надеть маски для лица. Музей Хошмин, находящийся рядом с мавзолеем, уже не так уж и много посетителей. Военно-исторический музей Вьетнама все еще открыт для посетителей.

Источник: Viet Nam News 


Тэги: туризм, Ханой, COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #туризм #Ханой


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

3 часа назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

3 часа назад

Частота регулярных рейсов между Вьетнамом и несколькими странами увеличивается, начиная с воскресенья, чтобы удовлетворить более высокий спрос на путешествия по мере приближения Тэта (Лунного Нового года).

Туризм,

1 день назад

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines начнет продажу авиабилетов на регулярные рейсы между Вьетнамом и Австралией с субботы, сигнализируя о возобновлении рейса после двухлетнего перерыва.

Туризм,

3 дня назад

Все 1000 мест на приключенческие туры в Сон Дун, самую большую пещеру в мире, в 2022 году были полностью забронированы отечественными туристами, в основном из Хошимина и южных провинций.

Туризм,

4 дня назад

New York Times включила дельту Красной реки, где находятся давние ремесленные деревни и вековое культурное наследие, в свой ежегодный список из 52 лучших мест для путешествий в 2022 году.

Туризм,

4 дня назад

Что будет, если ПЦР-тест окажется положительным?

Туризм,

6 дней назад

Singapore Airlines намерена частично возобновить полеты в Хошимин и Ханой с четверга после почти двух лет.

Туризм,

6 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) предложило Министерству транспорта ограничить количество комбинированных платных рейсов в международные аэропорты Ной Бай и Таншоннят, чтобы снизить давление тестирования на Covid-19 при прибытиях на два аэродрома.

Туризм,

1 неделю назад

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

8 эко-отелей в городе Хойан

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Ан Джанг, где природа очаровывает

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru