Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Автобусы с открытым верхом вышли на улицы Нячанга

(Читать 1 мин.)

Автобус с открытым верхом отправляется из туристической зоны Vinpearl в городе Нячанг. Фото VnExpress

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

Автобусы, которые впервые появляются в городе, будут отправляться из туристического района Винперл, проезжать по 12-километровой улице Чан Фу вдоль пляжа и добираться до курорта Амиана Нячанг, расположенного в 30 километрах.

Будут совершаться три ежедневные поездки с 7:30 утра до 4:30 вечера.

По данным местного департамента туризма, Нячанг, известный своими длинными песчаными пляжами, принял более 31 000 иностранных туристов за первые пять месяцев этого года, после того как за аналогичный период прошлого года город посетили немногие из-за Covid-19.

В 2019 году, за год до начала пандемии, провинция Кханьхоа, в которой находится Нячанг, приняла более семи миллионов туристов, половина из которых были иностранцами.

Туристические автобусы с открытым верхом также курсируют в Ханое, Хошимине и Халонге.

Источник: VnExpress


Тэги: Автобусы с открытым верхом, улицы Нячанга,
#туризм Вьетнама #Нячанг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

После 4 последовательных снижений цена на бензин на внутреннем рынке достигла более 24 000 донгов за литр.

ТОП, Экономика,

6 часов назад

Као Нгуен Ву, 39-летний фотограф из провинции Куангнгай, центральный Вьетнам, недавно выиграл первый приз в категории «Общий цвет» на HIPA International Photography Awards со своей работой «Матрица лодок».

ТОП, Фото,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

4 дня назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Цены на бензин во Вьетнаме в четверг упали до самого низкого уровня за пять месяцев на фоне снижения мировых цен.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Пассажирский терминал T3 в аэропорту Таншоннят Хошимина будет иметь форму ао-зай, традиционной вьетнамской женской туники.

ТОП, Экономика,

2 недели назад

Розничные цены на бензин во Вьетнаме снизились на 3 090-3 110 донгов (0,13 доллара США) за литр в понедельник, что стало вторым падением после семи последовательных повышений с конца апреля.

ТОП, Экономика,

3 недели назад

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм