Vietnews.ru
Спорт

Вьетнамские киберспортивные команды вылетают в Южную Корею для участия в программе PUBG Global Invitational.S

(Читать 2 мин.)

Члены DivisionX Gaming (красный) и Divine Esports.

Две вьетнамские команды PUBG, DivisionX Gaming и LG Divine, примут участие в турнире, в котором примут участие 32 лучшие команды мира в Южной Корее.

DivisionX Gaming (DXG) и Divine Esports (LG Divine) вошли в шорт-лист после того, как заняли второе и третье места на онлайн-турнире PUBG Continental Series (PCS) 3: Asia в ноябре прошлого года. Divine Esports забрала домой титул PCS 2: Asia в сентябре, в то время как DXG заняла шестое место в том же соревновании.

PUBG - это соревновательная онлайн-игра-шутер, который выживет последним.

Last Man Standing – многопользовательская игра, разработанная в жанре «Battle Royale». Разработчики заявляют, что их проект – достойный и качественный представитель жанра. «Королевская битва» проходит между несколькими десятками игроками. Продолжается, пока не останется один выживший. Игра доступна бесплатно, в отличие от других подобных проектов (H1Z1, Playerunknow’s Battlegrounds). Чтобы начать свою историю, необходимо зайти на официальный сайт и зарегистрироваться.

© xGames-online.ru  

Они и еще 30 команд из Европы, Китая, Юго-Восточной Азии, Северной Америки, Латинской Америки, Южной Кореи, Японии и Тайваня получили приглашение присоединиться к PUBG Global Invitational.S, или PGI.S, которое состоится в период с 2 февраля по 28 марта.

Обе команды приземлились в Сеуле в субботу и проходят карантин, согласно последнему обновлению PUBG Вьетнама Facebook.

Таиланд Buriram United Esports, Атака Все вокруг, и Daytrade Gaming являются тремя другими представителями SEA.

Минимальный общий призовой фонд этого восьминедельного турнира составляет 3,5 миллиона долларов, а 30% прибыли от ставок на результаты команд.

Полный список из 32 команд, приглашенных на PGI.S в Сеуле, Южная Корея.

Источник: VnExpress


Тэги: PUBG Global Invitational, киберспорт,
#киберспорт #PUBG Global Invitational


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Шахматист номер один во Вьетнаме Ле Куанг Лием победил американца Сэма Шенкленда в своем первом матче гранд-стандартного шахматного тура Prague Masters в среду вечером.

Спорт,

1 неделю назад

SofM, один из лучших игроков League of Legends во Вьетнаме, переместился на второе место на сервере Южной Кореи, отставая от Showmaker на шесть очков.

Спорт,

1 неделю назад

Спустя 11 дней в понедельник вечером в Ханое состоялась торжественная церемония закрытия 31-х Игр ЮВА.

Событие, Спорт,

3 недели назад

Вьетнам выиграл 24 золотые медали в воскресенье, в том числе одну в долгожданном мужском футбольном соревновании, завершив свои 31-е Игры Юго-Восточной Азии (SEA) на вершине медальной таблицы с 205 золотыми медалями, побив предыдущий рекорд золотой медали, установленный Индонезией в 1997 году.

Спорт,

3 недели назад

Вьетнам успешно защитил золотую медаль SEA Games в мужском футболе после победы над Таиландом 1-0 в финале в воскресенье вечером.

Спорт, ТОП,

3 недели назад

Победный гол игрока Huynh Nhu обеспечил Вьетнаму золотую медаль в женском футбольном финале SEA Games 31 против Таиланда в субботу, их третье золото подряд.

Спорт, ТОП,

3 недели назад

Во вторник супружеская пара из Вьетнама почти одновременно завоевала индивидуальное золото в шахматах, а всего хозяева Игр SEA заработали 102 золотые медали.

Спорт,

4 недели назад

Количество золотых медалей Вьетнама на 31-х Играх ЮВА перевалило за 100, еще 16 медалей были завоеваны во вторник.

Спорт,

4 недели назад

Церемония открытия SEA Games 31 началась в 20:00. Четверг на стадионе Ми Динь в Ханое после шестимесячной задержки Covid с многочисленными художественными представлениями.

Событие, Спорт,

1 месяц назад

Пять гигантских светодиодных экранов были установлены на пешеходной площади Нгуен Хюэ в центре Хошимина для футбольных болельщиков, чтобы они могли смотреть матчи Вьетнама на Играх Юго-Восточной Азии.

Спорт,

1 месяц назад

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Вьетнамская деревня похожа на Триумфальную арку

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3