Vietnews.ru
Спорт

Вьетнам пропустит чемпионат мира по киберспорту в Китае

(Читать 1 мин.)

Чемпионат мира по League of Legends 2019 в Париже, Франция.

Вьетнамские команды не будут участвовать в чемпионате мира по League of Legends 2020 года из-за опасений по поводу протоколов повторного входа, связанных с Covid-19.

Том Мартелл, операционный директор Riot Games, разработчика киберспортивной игры League of Legends, объяснил, что два лучших победителя продолжающегося летнего сезона чемпионата Вьетнама 2020 года (VCS) опасаются, что они не смогут вернуться домой после турнир из-за защитных мер, установленных правительством для сдерживания пандемии Covid-19.

У Вьетнама есть два семенных места в мире: одно в стадии основного события, а другое - в стадии игры.

Мировое первенство в этом году должно состояться в Шанхае 25 сентября, с участием команды Team Flash и победительницы финала неудачников между EVOS Esports и GAM Esports, установленного на четверг.

Riot заявили, что в турнире теперь будут участвовать только 22 команды, и им пришлось изменить формат соревнований из-за недавних отказов.

Несмотря на нежелательный результат, организаторы VCS заявили, что турнир продолжится в обычном режиме, чтобы найти победителя и определить рейтинг команд. Последний матч сезона состоится в субботу.

Чемпионат мира в этом году пройдет в формате одного города и пузыря, требуя от игроков ограничить контакт с аутсайдерами.

В апреле Riot Games пришлось отменить приглашение на середину сезона, запланированное на 3-19 июля.

The League of Legends, также известная как LoL - многопользовательская онлайн-видеоигра в жанре баттл-арена, впервые запущенная в 2009 году. Игроки контролируют "чемпиона" с особыми способностями и сражением против команды других игроков или управляемых ИИ чемпионов на заранее определенной арене. Цель состоит в том, чтобы разрушить "связку" другой команды, структуру, расположенную в самом сердце базы, которая защищена другими оборонительными сооружениями.

Источник: VnExpress


Тэги: чемпионат мира, киберспорт, League of Legends,Riot Games,
#киберспорт #чемпионат мира #League of Legends #Riot Games


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Шахматист номер один во Вьетнаме Ле Куанг Лием победил американца Сэма Шенкленда в своем первом матче гранд-стандартного шахматного тура Prague Masters в среду вечером.

Спорт,

1 неделю назад

SofM, один из лучших игроков League of Legends во Вьетнаме, переместился на второе место на сервере Южной Кореи, отставая от Showmaker на шесть очков.

Спорт,

1 неделю назад

Спустя 11 дней в понедельник вечером в Ханое состоялась торжественная церемония закрытия 31-х Игр ЮВА.

Событие, Спорт,

3 недели назад

Вьетнам выиграл 24 золотые медали в воскресенье, в том числе одну в долгожданном мужском футбольном соревновании, завершив свои 31-е Игры Юго-Восточной Азии (SEA) на вершине медальной таблицы с 205 золотыми медалями, побив предыдущий рекорд золотой медали, установленный Индонезией в 1997 году.

Спорт,

3 недели назад

Вьетнам успешно защитил золотую медаль SEA Games в мужском футболе после победы над Таиландом 1-0 в финале в воскресенье вечером.

Спорт, ТОП,

3 недели назад

Победный гол игрока Huynh Nhu обеспечил Вьетнаму золотую медаль в женском футбольном финале SEA Games 31 против Таиланда в субботу, их третье золото подряд.

Спорт, ТОП,

3 недели назад

Во вторник супружеская пара из Вьетнама почти одновременно завоевала индивидуальное золото в шахматах, а всего хозяева Игр SEA заработали 102 золотые медали.

Спорт,

4 недели назад

Количество золотых медалей Вьетнама на 31-х Играх ЮВА перевалило за 100, еще 16 медалей были завоеваны во вторник.

Спорт,

4 недели назад

Церемония открытия SEA Games 31 началась в 20:00. Четверг на стадионе Ми Динь в Ханое после шестимесячной задержки Covid с многочисленными художественными представлениями.

Событие, Спорт,

1 месяц назад

Пять гигантских светодиодных экранов были установлены на пешеходной площади Нгуен Хюэ в центре Хошимина для футбольных болельщиков, чтобы они могли смотреть матчи Вьетнама на Играх Юго-Восточной Азии.

Спорт,

1 месяц назад

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

Зимняя красота Са Па

Парк скульптур Дананга среди 7 новых туристических достопримечательностей Юго-Восточной Азии: SCMP

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме