Vietnews.ru
Спорт

Вьетнам назвал киберспортивные команды, которые сразятся в виртуальном турнире

(Читать 1 мин.)

Вьетнамская команда Free Fire esport team HEAVY празднует победу на арене Survival Winter 2020 в Хошимине, 1 ноября 2020 года. Фото предоставлено со страницы Free Fire в Facebook.

Три команды представят Вьетнам на предстоящем онлайн-турнире Free Fire Continental Series (FFCS) 2020: Asia, который состоится 22-29 ноября.

Arena of Survival Winter 2020, региональный турнир по мобильной игре Free Fire, завершился в воскресенье, когда киберспортивная команда HEAVY завоевала чемпионский титул, набрав 168 очков и 27 убийств.

Судя по формату турнира, недавняя победа помогла HEAVY пройти прямо в гранд-финал FFCS 29 ноября, присоединившись к шести лучшим командам из Индии, Индонезии, Малайзии, Пакистана, Тайваня и Таиланда.

Вьетнамские V Gaming и Burst The Sky, команды второго и третьего рангов на Arena of Survival Winter, сойдутся в одном ряду с 10 другими квалификационными игроками в раундах play-in, начиная с 22 ноября. Будут выбраны только пять лучших команд.

Последние 12 команд будут соревноваться за приз в размере 300 000 долларов США.

Издательство Garena из Сингапура ранее заявляло, что флагманский международный сериал этого года заменил серию Free Fire World Series.

Free Fire - это онлайн-игра с участием нескольких шутеров, состоящая из до 50 участников, которые прыгают с парашютом на остров, стараясь изо всех сил устранить друг друга.

Источник: VnExpress


Тэги: киберспорт, виртуальный турнир,
#киберспорт #виртуальный турнир


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Шахматист номер один во Вьетнаме Ле Куанг Лием победил американца Сэма Шенкленда в своем первом матче гранд-стандартного шахматного тура Prague Masters в среду вечером.

Спорт,

1 неделю назад

SofM, один из лучших игроков League of Legends во Вьетнаме, переместился на второе место на сервере Южной Кореи, отставая от Showmaker на шесть очков.

Спорт,

1 неделю назад

Спустя 11 дней в понедельник вечером в Ханое состоялась торжественная церемония закрытия 31-х Игр ЮВА.

Событие, Спорт,

3 недели назад

Вьетнам выиграл 24 золотые медали в воскресенье, в том числе одну в долгожданном мужском футбольном соревновании, завершив свои 31-е Игры Юго-Восточной Азии (SEA) на вершине медальной таблицы с 205 золотыми медалями, побив предыдущий рекорд золотой медали, установленный Индонезией в 1997 году.

Спорт,

3 недели назад

Вьетнам успешно защитил золотую медаль SEA Games в мужском футболе после победы над Таиландом 1-0 в финале в воскресенье вечером.

Спорт, ТОП,

3 недели назад

Победный гол игрока Huynh Nhu обеспечил Вьетнаму золотую медаль в женском футбольном финале SEA Games 31 против Таиланда в субботу, их третье золото подряд.

Спорт, ТОП,

3 недели назад

Во вторник супружеская пара из Вьетнама почти одновременно завоевала индивидуальное золото в шахматах, а всего хозяева Игр SEA заработали 102 золотые медали.

Спорт,

4 недели назад

Количество золотых медалей Вьетнама на 31-х Играх ЮВА перевалило за 100, еще 16 медалей были завоеваны во вторник.

Спорт,

4 недели назад

Церемония открытия SEA Games 31 началась в 20:00. Четверг на стадионе Ми Динь в Ханое после шестимесячной задержки Covid с многочисленными художественными представлениями.

Событие, Спорт,

1 месяц назад

Пять гигантских светодиодных экранов были установлены на пешеходной площади Нгуен Хюэ в центре Хошимина для футбольных болельщиков, чтобы они могли смотреть матчи Вьетнама на Играх Юго-Восточной Азии.

Спорт,

1 месяц назад

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)