Вьетнамцы используют социальные сети больше, чем Китайцы

0 54

mạng
Смартфон и Facebook стали привычным понятием для вьетнамской молодежи

Новое исследование показывает, что использование социальных сетей увеличилось в среднем почти на 60% за последние семь лет.

Компания GlobalWebIndex, базирующаяся в Лондоне, анализирует данные с крупнейшего в мире интернет-рынка 45 стран и оценивает время работы страниц или приложений социальных сетей примерно с 90 минут в день в 2012 году до 143 минут в первые три месяца года 2019.

Существенные изменения в использовании на региональном и национальном уровнях: в Латинской Америке, где зарегистрировано наибольшее количество пользователей социальных сетей, среднее ежедневное время доступа составляет 212 минут.

Во Вьетнаме ежедневное время общения в социальных сетях сократилось на 10 минут по сравнению с прошлым годом с 2 часов 33 минут в 2018 году до 2 часов 23 минут в 2019 году.

Тогда, в среднем китайцы пользуются социальными сетями 139 минут в день, что на 19 минут больше, чем в 2018 году.

Филиппинцы пользуются наибольшей социальной сетью: 241 минута в день, в то время как в Японии это всего 45 минут.


Источник: GlobalWebIndex 2018, 2019

Среди обследованных стран Таиланд имеет наибольшее снижение использования ежедневной социальной сети: среднее время сократилось со 194 минут до 171 минут в 2018 и 2019 годах.

GlobalWebIndex: данные показывают, что "многие пользователи Интернета лучше осведомлены о времени, когда они используют телефон".

«В настоящее время пользователи Интернета проводят в Интернете более шести часов каждый день, и треть этого времени тратится на социальные сети», - сказал Чейз Бакл из GlobalWebIndex в интервью BBC.


Источник: GlobalWebIndex, 2019

«В Азии контекст социальных сетей довольно уникален.« Супер приложения »- приложения для социальных сетей, которые выходят далеко за пределы роли социальных сетей в западном понимании - популярны. Это позволяет пользователям не только «Общаться друг с другом, но делать все, что угодно, от оплаты счетов за коммунальные услуги до заказа ресторанов, заказа такси и оплаты продуктов в магазине», - объяснил Чейз Бакл.

«В Китае WeChat доминирует в социальных сетях, и все больше и больше деятельности смещается в сторону приложений, давая пользователям все больше и больше причин использовать социальные сети для навигации в своей повседневной жизни».

Увеличение времени социальных сетей, как представляется, усиливается за счет использования людей в возрасте от 16 до 24 лет.

Источник: bbc.com



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}