Умная колонка MILO и первое решение голосового управления умным домом на вьетнамском языке

0 190

Вьетнамская компания Lumi только представила на днях свою уникальную продукцию: Умная колонка MILO с возможностью голосового управления умным домом на вьетнамском языке.

Умная колонка MILO применяет технологию IoT и AI, чтобы способствовать обеспечению безопасности жизни и удобству для пользователей и станет идеальным продуктом для всех вьетнамских семей. Инженеры Lumi Vietnam и ведущие специалисты в области технологий в Ханойском политехническом университете успешно разработали умную колонку под названием MILO после более чем 15-месячного сотрудничества.


Умная колонка MILO помогает пользователям контролировать электрооборудование в доме, с учетом всех вьетнамских акцентов регионов страны, от: огней, штор, кондиционера, изменения цвета освещения... простыми голосовыми командами. Будь то северный, центральный или южный акцент, MILO может легко понять и выполнить ваши требования.

Это считается самым известным технологическим продуктом в решении умного дома во Вьетнаме в настоящее время. Если вы хотите, чтобы включить свет в гостиной, просто говорите: "OK LUMI, включи свет в гостиной", информация будет получена на умную колонку MILO и передается на север LUMI. Здесь центральный контролер LUMI получит информацию и дает "команду" для переключателя света за доли секунды.

Умная колонка MILO

Кроме того, MILO считается умным "помощником", который помогает вам когда все ваши руки заняты, например: когда приготовите пищи или лежите в постели, или купаете в ване, Вы все еще можете открыть дверь для гостей, поливать цветы... сказав команду, любое устройство будет "послушным" по вашегому желанию.

Более того, умная колонка MILO применяет технологии искусственного интеллекта (AI) на платформе SMAC, что MILO на каждый день будет еще "умнее". MILO удовлетовяет сертификат (Европа) и сертификат UL (Международный стандарт, который позволяет экспортировать продукт в 104 стран мира).

Умная колонка MILO начинает продавать на рынке рынок с 27/6 по цене 4 730 000 донгов (17 200 руб.) с 3 цветами варианты: серебристый, серый и золотой.

Источник: pcworld.com.vn



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости