Первый в Москве универмаг вьетнамских товаров площадью 2000 кв.м открылся в МФК «Ханой-Москва»

0 1 061

Новый универмаг занимает первый этаж торгового центра «Ханой-Москва», официальное открытие которого состоится в ноябре текущего года во время проведения международной выставки-продажи «Вьетнам Экспо».

Viet House является одним из якорных арендаторов многофункционального комплекса «Ханой-Москва», и полностью соответствует общей концепции МФК, которая подразумевает сочетание элементов европейских и азиатских культурных явлений. Концепция взаимопроникновения культур реализуется на всех уровнях: жителям и гостям комплекса, наряду с повседневными товарами и услугами, привычными для западного потребителя, доступны аутентичные вьетнамские предложения, создающие неповторимый колорит МФК: ресторан Viet Soul, спа-комплекс Viet Spa, центр традиционной медицины ВьетМед.

«Основной принцип в подходе к выбору ритейлеров и арендаторов, декларируемый «Ханой-Москва», - «наше качество выше цен», - говорит Ле Чыонг Шон, генеральный директор ИК INCENTRA, председатель Ассоциации вьетнамских бизнесменов в РФ. - Теперь на территории МФК посетители смогут найти обширный ассортимент вьетнамских товаров высокого качества с безупречной репутации в своей стране и за ее пределами по весьма демократичной стоимости. Мы рады, что, благодаря своей концепции, можем стать базовой площадкой для развития для многих международных брендов».

В продаже в универмаге Viet House можно увидеть известную во многих странах продукцию вьетнамской текстильной промышленности, обеспечивающую стране 4-е место в мире по экспорту одежды. Вьетнамский текстиль - это не только дизайнерская одежда, не уступающая по качеству известным западным маркам, но и великолепное постельное белье, интерьерный текстиль. Зачастую эти изделия украшаются традиционной ручной вышивкой, которая имеет многовековую историю. Высочайшего мастерства достигли вьетнамские производители и в изготовлении натурального шелка. Кожаные изделия (3-е место в мире по экспорту), сумки и аксессуары из крокодиловой кожи - также один из наиболее развитых видов производства, позволяющий Вьетнаму быть местом расположения фабрик, принадлежащих всемирно известным домам моды. И, конечно, на прилавках нового универмага найдется немало вьетнамской экзотики — это традиционные ремесленные изделия ручной и фабричной работы, элементы национальной одежды, предметы утвари, украшения, сувениры и многое другое.

Комплекс «Ханой-Москва» находится в Северо-Восточном округе Москвы, по адресу Ярославское шоссе, д146, к.1,2. Комплекс расположен на границе национального природного парка «Лосиный остров» на территории 4,9 га, и состоит из здания гостиницы с апартаментами и здания торгового центра общей площадью 132 113 кв.м. Строительство началось в мае 2010 года и было завершено в 2014 году.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}