Vietnews.ru
Закон

Приказ CAAV по усилению авиационной безопасности в аэропортах

(Читать 2 мин.)


Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) заявило, что контроль за авиационной безопасностью должен быть усилен и повышен до уровня 1 до, во время и после четырехдневных праздников

Проверка безопасности в аэропорту Вьетнама (Фото: ВИА)
Проверка безопасности в аэропорту Вьетнама (Фото: ВИА)

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) заявило, что контроль за авиационной безопасностью должен быть усилен и повышен до уровня 1 до, во время и после четырехдневных праздников Дня освобождения юга и воссоединения страны (30 апреля) и Международного дня труда (1 мая).

Соответственно, меры безопасности будут усилены во всех подразделениях сектора, включая администрацию аэропортов, аэропорты, поставщиков авиационных услуг и услуг воздушного движения.

Их просят увеличить персонал для контроля за авиационной безопасностью, изучить и дополнить необходимое оборудование, а также подготовить меры по повышению качества обслуживания, которые помогают удовлетворить потребности людей в поездках.

В соответствии с действующими правилами, когда существуют высокие риски для авиационной безопасности, меры контроля безопасности могут быть ужесточены на трех уровнях.

Уровень 1 применяется в случае общенациональных социально-политических событий или сложных ситуаций политической безопасности и общественного порядка.

Уровень 2 применяется при наличии разведывательной информации о незаконном вмешательстве в деятельность гражданской авиации с неопределенными местами, целями и временем; или в случае серьезной политической нестабильности и общественных беспорядков на местах.

При этом уровень 3 применяется при наличии проверенной информации о незаконном вмешательстве в деятельность гражданской авиации с конкретными местами, целями и временем; или в случае крайне серьезной политической нестабильности и общественных беспорядков на местах.

Ожидается, что спрос на поездки во время государственных праздников значительно возрастет.

Согласно опросу, проведенному Консультативным советом по туризму Вьетнама и VnExpress.net в марте, из 3.500 респондентов 53,4% планировали поездки в период с мая по сентябрь, а 30,2% заявили, что готовы отправиться в отпуск в марте и апреле.

По данным опроса, в десятку лучших мест для отдыха входят Дананг, Кьенжанг, Ламдонг, Лаокай, Кханьхоа, Куангнинь, Биньдинь, Биньтхуан, Хажанг и Куангнам.

Между тем туристические фирмы заявили, что до 60% туров было забронировано на четырехдневные праздники. Туристы заказывают в основном поездки на короткие расстояния и краткосрочное пребывание на Сапе, Халонге, Фукуоке, Дананге, Далате и острове Кондао.

Vietravel сообщила, что около 60% его туристических пакетов, которые включают авиабилеты, аренду автомобилей и отели, были куплены.

В аэропорту Таншоннят в Хошимине недавно было много групп туристов, которые регистрировались на рейсы в Ханой, Фукуок, Дананг и провинции на северо-востоке и северо-западе./.

Источник: ВИА


Тэги: Приказ CAAV по усилению авиационной безопасности в аэропортах
#аэропорт #CAAV


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В настоящее время подрядчик проекта мобилизовал как можно больше оборудования и рабочих для выполнения работ по модернизации международного аэропорта Нойбай.

Туризм,

| 27/08/2020

Таким образом, объект может принимать несколько типов самолетов нового поколения с большими колесами и давлением в шинах, таких как Airbus A350-900, Boeing B787-9 или B787-10.

Туризм,

| 09/01/2021

Народный комитет провинции Ба Риа-Вунгтау предложил премьер-министру поручить Министерству транспорта оперативно утвердить проект модернизации и детальный план аэропорта Кон Дао.

Департамент планирования и архитектуры Ханоя рекомендовал строительство второго аэропорта в городе, чтобы справиться с растущим спросом на авиаперелеты.

Биржа Ханоя приостановила торги акциями оператора аэропортов Корпорации аэропортов Вьетнама на рынке незарегистрированных публичных компаний на пять дней из-за задержки с подачей информации.

Бизнес,

| 23/07/2021

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Ан Джанг, где природа очаровывает

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru