Vietnews.ru
Инвестиция - ТОП

Все, что вы должны знать о создании ООО во Вьетнаме в качестве иностранного инвестора

(Читать 3 мин.)

Общество с ограниченной ответственностью - это лучшая корпоративная структура для начала собственного бизнеса во Вьетнаме. В нем могут быть зарегистрированы минимум два члена и неограниченное количество максимальных членов.

Общество с ограниченной ответственностью является юридическим, и ответственность членов ограничена их долями. Общество с ограниченной ответственностью может быть зарегистрировано в течение 15 рабочих дней. Общество с ограниченной ответственностью имеет больше доверия, чем дочерняя компания или полное товарищество. Венчурный капиталист и ангельский инвестор предпочитает инвестировать в общество с ограниченной ответственностью. Приблизительно каждый год во Вьетнаме регистрируется более 200 000 компаний.

Пакет включений регистрации общества с ограниченной ответственностью, предлагаемый GBS

  • Резервирование имени
  • Свидетельство о регистрации инвестиций (IRC)
  • Свидетельство о регистрации предприятия (ERC)
  • Печать компании и свидетельство о регистрации печати
  • Налоговый код компании

Преимущества регистрации частной компании с ограниченной ответственностью во Вьетнаме

Ограниченная ответственность: Ответственность членов и директоров частной компании с ограниченной ответственностью ограничена их долями. Это означает, что если компания понесет какие-либо убытки и столкнется с финансовым кризисом из-за основной хозяйственной деятельности, личные активы акционеров/членов/директоров не будут подвержены риску ареста со стороны банков, кредиторов и правительства.

Непрерывность существования: На жизнь бизнеса не влияет статус акционеров, и даже после смерти акционера частная компания с ограниченной ответственностью продолжает существовать.

Масштаб расширения: Масштабы расширения выше, поскольку легко привлечь капитал от венчурного капиталиста, инвестора-ангела, финансовых учреждений и преимущество ограниченной ответственности. Частные компании с ограниченной ответственностью обеспечивают большую прозрачность компании.

Ценность бренда: Ответственность членов и директоров частной компании с ограниченной ответственностью ограничена их долями. Это означает, что если компания понесет какие-либо убытки и столкнется с финансовым кризисом из-за основной хозяйственной деятельности, личные активы акционеров/членов/директоров не будут подвержены риску ареста со стороны банков, кредиторов и правительства.

Оценка и клиент: Оценка стоимости компании является важным аспектом, а высокая оценка приходит благодаря лояльным клиентам. Вам следует работать над бизнес-моделью с более высокой пожизненной стоимостью клиента; Предприниматель должен сосредоточиться на более высокой оценке компании, предлагая уникальное ценностное предложение для жизни клиента.

Процесс регистрации компании

Предварительное лицензирование

  • Познакомьтесь с Департаментом планирования и инвестиций (DPI): GBS поможет вам организовать встречу с DPI, чтобы получить консультацию о документах, необходимых для оценки компании, или вы просто свяжетесь с нашим юристом по электронной почте: Электронная почта: info@gbs.com.vn из WhatAapp | Viber | Hotline: +84903189033 из любой точки мира.
  • Получение заверенных копий иностранных документов: GBS помогает подготовить список необходимых юридических документов. Получите консульские легализованные копии иностранных документов: Необходимые юридические документы будут легализованы с помощью простого процесса в вашей стране
  • Получите заверенный перевод документов: Необходимые юридические документы должны быть переведены на вьетнамский язык
  • Получить заверенные копии паспортов или вьетнамских удостоверений личности и подписать договор на аренду офиса

Регистрация компании

  • Получение Свидетельства о регистрации инвестиций (IRC): GBS составит форму заявки для IRC; Устав компании; Набросок технико-экономического обоснования создания компании и подать его в DPI, проверить статус заявления и собрать IRC от вашего имени
  • Получение заверенных копий и получение Свидетельства о регистрации предприятия (ERC): GBS составит форму заявки на ERC, подаст ее в DPI и соберет ERC от вашего имени.
  • Изготовить печать и уведомить об образце печати: GBS поможет вам изготовить печать компании и получить уведомление о публикации образца печати
  • Получение свидетельства о постановке на налоговый учет

Лицензирование постов

Открыть банковский счет

  • Опубликовать на Национальном портале регистрации предприятий
  • Необходимые документы

Для корпоративных инвесторов:

Как институциональный инвестор, вы должны предоставить

  • Свидетельство о регистрации (подлинная копия) или свидетельство о регистрации предприятия или эквивалентные документы
  • Последний проверенный финансовый отчет (подлинная копия)
  • Легализованные копии паспортов директоров и акционеров

Для индивидуальных инвесторов:

  • Последняя выписка из банка (подлинная копия)
  • Легализованные копии паспортов директоров
  • Для предлагаемого зарегистрированного адреса (жилой/коммерческий) необходимо подготовить договор аренды от собственника/арендодателя.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: Все, что вы должны знать о создании ООО во Вьетнаме в качестве иностранного инвестора
#инвестиция во Вьетнам


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Ancient8, крупнейшая игровая гильдия Вьетнама, заявила, что успешно привлекла 4 миллиона долларов через раунд посевных инвестиций.

Инвестиция,

3 дня назад

Coca-Cola инвестирует более 136 миллионов долларов США в строительство завода по производству напитков в провинции Лонг Ан на юге Вьетнама, сообщили местные власти в понедельник.

Ветроэнергетические компании заявили, что если правительство не продлит крайний срок 31 октября 2021 года для стимулирующего зеленого тарифа на электроэнергию, они столкнутся с угрозой банкротства.

Инвестиция,

2 недели назад

Вьетнамские стартапы привлекли инвестиции в размере более 1,3 миллиарда долларов в 2021 году, что в четыре раза превышает показатель предыдущего года, по данным Национального агентства по развитию технологического предпринимательства и коммерциализации.

Инвестиция,

3 недели назад

Южнокорейская компания Amkor Technology инвестирует 1,6 миллиарда долларов в завод по производству полупроводников в северной провинции Бак Нинь.

Инвестиция,

1 месяц назад

8 декабря LEGO Group подписала Меморандум о взаимопонимании с компанией Vietnam-Singapore Industrial Park Limited (VSIP) о строительстве нового завода в провинции Биньзыонг, Вьетнам.

За последние 24 года компания Samsung инвестировала во Вьетнам 17,74 миллиарда долларов, 29 процентов из них - за последние пять лет.

Инвестиция,

1 месяц назад

Количество новых частных счетов ценных бумаг, открытых в ноябре, впервые превысило 200 000 и увеличилось более чем на 70% по сравнению с предыдущим месяцем.

Инвестиция,

1 месяц назад

Объем объявленных прямых иностранных инвестиций во Вьетнам составил 26,5 млрд долларов, что почти точно так же, как и в сопоставимый период 2020 года.

Инвестиция,

1 месяц назад

Cyber Apply Vietnam, EM & AI, MOVAN ISO, tMonitor и MiSmart - это пять стартапов, выбранных Министерством науки Вьетнама для представления инвесторам.

Инвестиция,

1 месяц назад

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Достопримечательности Ниньбина

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru