Vietnews.ru

Ву Тхе Бинь: «Мы будем продвигать комплексные туры во Вьетнам»

См. также:

– Как вы оцениваете итоги конференции?

– Главное, что я увидел: мероприятие посетило больше представителей туристической отрасли России, чем мы ожидали. Это показывает, что к Вьетнаму в России есть большой интерес. И этот интерес взаимный: вьетнамский бизнес сейчас тоже интересуется российским туристическим рынком. Такая тенденция дает нам уверенность, что наше сотрудничество с российскими коллегами будет все более продуктивным. Мы, конечно, рассчитываем, что основные наши проекты получат развитие.

– Были ли для вас полезными в информационном плане вопросы и предложения российских коллег, озвученные на этой конференции?

– Часть вопросов и предложений была для нас полезной, однако, мы увидели, что люди здесь не вполне владеют информацией о ситуации на туристическом рынке Вьетнама и жизни нашей страны. Для нас это повод усиливать информационное взаимодействие. Мы будем стараться выстроить более эффективные коммуникации с нашими существующими и потенциальными партнерами.

Мы приготовили детальное представление наших продуктов в рамках бизнес переговоров с российскими коллегами и надеемся, что наши предложения будут интересны как узким специалистам, так и конечным потребителям.

Особым оптимизмом меня зарядила встреча в Ростуризме. Я увидел, что желание взаимодействовать на туристическом рынке – двустороннее, и в этом направлении будут предприниматься усилия не только Вьетнамом, но и Россией.

– Расскажите о продуктах, которые стали основным предметом обсуждения и продвижения на вашем В2В-мероприятии.

– Сейчас мы стараемся развивать направление северного Вьетнама, потому что южный Вьетнам российский турист уже знает. Северный Вьетнам ему знаком в гораздо меньшей степени. Мы планируем предложить для продвижения нашим российским партнерам принципиально новый комплексный продукт: буквально пара дней посещения Ханоя, плюс музейная программа и завершение тура – на еще не освоенных пляжах Вьетнама (в провинциях Биньдинь, Фуйен). Так российские туристы смогут получить разноплановый отдых и максимально полно узнать Вьетнам.

– Назовите, пожалуйста, приоритетные направления работы для продвижения вьетнамских туристических продуктов в России. Что, на ваш взгляд, больше всего, нуждается в улучшении: авиасообщение, подготовка гидов-переводчиков, отельная база?

– Мы занимаемся всем. Что касается отельной базы, то в популярных у российских туристов провинциях она очень неплохая. Но мы хотим продвигать и новые направления, пока не знакомые россиянам провинции, и там тоже должны быть отели высочайшего уровня. Это одно из приоритетных направлений нашей работы.


Согласно нашей стратегии, цены на размещение в отелях высшего класса в невостребованных пока направлениях будут снижаться для привлечения большего количества туристов. И, конечно, первоочередная задача – подготовка русскоговорящего персонала. У нас пока персонал в основном говорит на английском языке. Но, если мы хотим принимать большое количество российских гостей, то мы должны понимать их, когда они говорят на родном языке.

Источник



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ