Vietnews.ru

Vietnam Airlines приостановит рейсы в Россию и Тайвань с 19 марта


Маршрут полета из Вьетнама в Россию и Тайвань будет приостановлен с 19/3, сообщает авиакомпания Vietnam Airlines со ссылкой на источник в компании.



В течение двух дней подряд компания Vietnam Airlines объявляет о приостановке маршрутов в Европу, таких как Франция, Россия и Малайзия, Тайвань, из-за все более серьезной эпидемии, а также ограничений на въезд между странами.


Соответственно, самыми последними отмененными рейсами были VN63 из Ханоя в Москву утром 19 марта и VN570 из Хошимина в Тайбэй днем 19 марта. Другие рейсы между Вьетнамом и Россией, Тайвань, будут временно приостановлены. Чтобы помочь пассажирам, Вьетнамские авиалинии отказываются от платы за изменение маршрута или замену дата полета для пассажиров на этом этапе.


До сих пор Vietnam Airlines прекратили полеты в Китай, Тайвань, Южную Корею, Россию, Францию, Малайзию, сохранив только маршруты в Австралию, Гонконг, Японию, Великобританию, Германию и некоторые страны Юго-Восточной Азии.


Утром 18 марта Vietjet Air принял решение приостановить все маршруты полетов из Вьетнама в страны Юго-Восточной Азии с 20 марта; перестал летать в Китай, Южную Корею раньше. В настоящее время Vietjet Air осуществляет рейсы только в Индию, Тайвань и Японию.


Bamboo Airways также перестала летать в Корею.


Источник: Vnexpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ