g Нячанг продлил локдаун на дополнительные пять дней | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Нячанг продлил локдаун на дополнительные пять дней | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Общество

Нячанг продлил локдаун на дополнительные пять дней

(Читать 1 мин.)

Площадь 2 апреля рядом с пляжем Чанфу в центре Нячанга опустела, 18 августа 2021 года. Фото: VnExpress
Площадь 2 апреля рядом с пляжем Чанфу в центре Нячанга опустела, 18 августа 2021 года. Фото: VnExpress

Пляжный город Нячанг и район Ван Нинь в провинции Кханьхоа продлят строгие меры локдауна с пятницы до 25 августа.

Люди обязаны оставаться дома и выходить только на предметы первой необходимости, такие как покупка продуктов питания или лекарств или работать на фабриках или предприятиях, которым разрешено работать, в то время как власти проводят массовое тестирование на Covid-19 для выявления и изоляции случаев коронавируса, согласно провинциальному порталу.

Нячанг, где проживает более 500 000 человек, находится под недельным полным локдауном, который продлится до конца пятницы, в соответствии с которым людям запрещено выходить из дома.

Нячанг и район Ван Нинь, известные красивыми островами и длинными пляжами, ранее ввели кампанию социального дистанцирования в соответствии с Директивой 16 на 42 дня. Тем не менее, в этих местах зарегистрировано более 3 200 случаев заражения из почти 5 000 во всей провинции.

Власти Кханьхоа также решили ослабить ограничения для оставшихся районов с пятницы, которые подпадают под менее строгие меры Директивы 15, которая запрещает общественные мероприятия, собрания 20 человек или более и 10, если они будут за пределами рабочих мест, школ и больниц.

Продолжающаяся вспышка нанесла тяжелый урон местной индустрии туризма, которая была основой экономики Кханьхоа в течение многих лет.

Девяносто пять процентов отелей в Нячанге закрылись, а остальные в основном работают как временные карантинные объекты Covid-19.

Многие другие туристические направления, такие как Вунгтау, Фантьет, Дананг и Хойан, также были заблокированы после обнаружения кластеров Covid.

В четвертой волне, которая началась в конце апреля, страна подтвердила более 308 000 случаев заражения.

Источник: VnExpress


Тэги: Нячанг продлил локдаун на дополнительные пять дней
#COVID-19 #социальное дистанцирование #Нячанг #локдаун


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

8 часов назад

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Общество,

3 дня назад

Около 16 000 работников тайваньского производителя обуви Pou Chen Vietnam, контрактного производителя Nike, вернулись на работу после четырехдневной забастовки по поводу бонусов к празднику Тэт.

Общество,

4 дня назад

Линия метро Cat Linh - Ha Dong в Ханое, первая во Вьетнаме, перевезла своего миллионного пассажира в четверг утром, всего через два месяца после начала эксплуатации.

Общество,

4 дня назад

Осажденные предприятия Ханоя хотят, чтобы город скорректировал свои оценки риска Covid-19 и предотвратил ситуацию закрытия и повторного открытия каждые две недели.

Общество,

4 дня назад

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин был повторно классифицирован как город с низким риском заражения коронавирусом, спустя три месяца после возобновления работы и адаптации к жизни с Covid-19.

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин сократил срок домашнего карантина для больных Ковид-19 с 14 до 10 дней, поскольку ситуация с коронавирусом в городе взята под контроль.

Общество,

1 неделю назад

Около 2,2 миллиона работников покинули крупные города Вьетнама и вернулись в свои родные города из-за продолжительных последствий пандемии, сообщило в четверг Главное статистическое управление (GSO).

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин вновь откроет свои бары, танцевальные клубы и караоке-салоны с понедельника на следующей неделе (10 января) после восьми месяцев приостановки из-за Covid-19.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Ан Джанг, где природа очаровывает

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru