Vietnews.ru
Культура - ТОП

Архитектор Во Чонг Нгия выиграл больше международных наград

(Читать 1 мин.)


Два проекта вьетнамского архитектора Vo Trong Nghia недавно получили премию FuturArc Green Leadership Award 2020.

Соответственно, его работа "Thang House", построенная в центральном городе Дананг, выиграла категорию жилых отдельных домов. Между тем Академия Viettel получила награду за заслуги в категории академия-офис.

Награда присуждается за поиск «зеленых» зданий - будь то новые, возобновляемые, модернизированные или модернизированные, и включает шесть категорий жилого дома, жилого таунхауса, коммерции, академического офиса, городского района и проекта социального развития.

«Thang House обязуется внести свой вклад в озеленение городского ландшафта и улучшение среды обитания путем создания устойчивой и экологически чистой архитектуры», - заявили в студии.

Самодостаточные солнечные панели обеспечивают дом энергией, а автоматическая система рециркуляции воды обеспечивает циркуляцию воды между прудом с рыбками и засаженными деревьями.
В плане дом представляет собой две параллельные полосы на небольшом городском участке, в одной из которых находятся жилые помещения, а в другой - сад, огороженный высокой зеленой стеной.
Зеленая стена простирается вверх до сада на крыше, в котором находятся девять ящиков с растениями.
«Зеленая зона, утраченная в результате строительных работ, была компенсирована фруктовым садом на крыше, который пропускает солнечный свет и укрывает здание», - сказали в студии.
Четыре бокса содержат жилые помещения - один большой объем с тремя меньшими выступающими частями, которые содержат спальни.
Они возвышаются над садом внизу на тонких бетонных колоннах.
Бетонные полы и каменные стены Thang House контрастируют с мебелью из темного дерева.

Источник: Dan Tri, Dezeen


Тэги: архитектор, Во Чонг Нгия, награда,архитектура,
#архитектура #награда #архитектор #Во Чонг Нгия


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамская кухня имеет различные версии липкого риса, такие как липкий рис с хрустящим жареным луком-шалотом, куриный липкий рис или кукурузный липкий рис, который можно есть круглый год, но есть только один, который наслаждается осенью - перепел над липким рисом.

Еда,

16 часов назад

Знаменитая вьетнамская пьеса "Chén thuốc độc" ("Чаша яда"), написанная писателем Ву Динь Лонгом (1896-1960), переведена на русский язык переводчиком Игорем Бритовым.

Культура,

16 часов назад

Vingroup, компания богатейшего человека Вьетнама, миллиардера Фам Нят Выонга, расширила инвестиции в крупные проекты в области электромобилей и технологий, но не пренебрегла своим традиционным бизнесом.

Бизнес,

16 часов назад

В 6.40 утра 15 августа через систему Hue-S Центр мониторинга интеллектуального города Хюэ получил изображения от местных жителей, на которых был изображен мужчина, прыгающий с поезда и бегущий в переулок № 128 с улицы Фан Чу Чинь в городе Хюэ.

Общество,

16 часов назад

В понедельник после пятимесячного перерыва возобновили работу автобусы с открытыми палубами, которые доставляют туристов к знаковым достопримечательностям г.Хошимина.

ТОП, Туризм,

16 часов назад

Цены на бензин выросли на 1 427 донгов за литр с 16:00 26 октября по решению министерств промышленности, торговли и финансов.

Экономика,

17 часов назад

Кроме заполнения бумажных обязательств по профилактике и контролю Covid-19, авиапассажиры должны выполнить ряд требований и соблюдать меры по борьбе с пандемией, согласно документу, который Министерство транспорта разослало авиакомпаниям и соответствующим агентствам.

Туризм,

19 часов назад

Биньзыонг и Хошимин имеют самый высокий доход и ВРП на душу населения, но самая низкая жилая площадь на человека.

Общество,

21 час назад

Интернет-связь во Вьетнаме была нарушена в течение нескольких дней, поскольку подводный кабель Asia America Gateway (AAG) снова вышел из строя.

Общество,

21 час назад

Ряд трудностей, включая низкую норму прибыли и сложные процедуры, заставляют застройщиков неохотно развивать проекты социального жилья, несмотря на высокий спрос.

Экономика,

21 час назад

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru