Vietnews.ru
Туризм

Грязевой дом привлекает любопытных искателей в Далате

(Читать 1 мин.)


Дом, построенный из красной базальтовой почвы в Центральном высокогорном городе Далат, привлекал многих любопытных посетителей своим причудливым очарованием.

Уникальный дом расположен недалеко от озера Туйен-Лам, примерно в 10 км к югу от Далата, и имеет карту Вьетнама на своей крыше.
Художник Чин Ба Зунг построил дом из красной базальтовой почвы, символа Центрального нагорья. Необожженная красная глина может выдержать воздействие как солнца, так и дождя.
До дома, состоящего из двух основных секций, окруженных водой, можно добраться по небольшому мостику.
Одна камера используется как спальня, а ее стены украшены тематикой Центрального нагорья.
Центральным элементом столовой является большой стол с гигантскими стульями, также сделанный из красной базальтовой почвы.
И система отопления, и санузел также отделаны грунтом.
Эта кровать упирается в пруд.
Только рама крыши сделана из дерева.
Дом был признан вьетнамскими книгами рекордов как "самый уникальный и первый необожженный красный базальтовый почвенный дом" и "самый большой необожженный красный базальтовый почвенный дом с картой Вьетнама на крыше."

Источник: VnExpress


Тэги: Далат,туризм,архитектура,
#туризм #архитектура #Далат


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

| 10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

The Deck Saigon в районе 2 города Хошимин, где проживает большое сообщество экспатов, вошел в список лучших баров мира по версии газеты The Guardian, Великобритания.

Туризм,

| 18/06/2020

Посольство США в Ханое и Генеральное консульство Хошимина информируют граждан США о том, что авиакомпания Vietnam Airlines предлагает прямой рейс из Ханоя в Вашингтон-Даллес (IAD) 15 мая.

Туризм,

| 10/05/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru