Vietnews.ru
Культура - Событие

Billboard выпустит два музыкальных чарта на рынке Вьетнама

(Читать 1 мин.)

Billboard Vietnam запустит два музыкальных чарта, Vietnam Hot 100 и Top Vietnamese Songs, 14 января 2022 года.

Компания заявила, что Billboard Vietnam Hot 100 будет включать все жанры музыки со всего мира, а Billboard Vietnam Top Vietnamese Songs - самые популярные местные произведения.

Результаты обоих музыкальных чартов определяются на основе формулы подсчета очков, включающей количество прослушиваний песен, официально выпущенных на музыкальных сервисах, а также количество платных загрузок на популярных платформах распространения музыки во Вьетнаме.

Количество онлайн-слушателей рассчитывается как для зарегистрированных аккаунтов, так и для бесплатных пользователей музыкальных сервисов.

Все данные для двух музыкальных чартов Billboard Vietnam собраны с помощью данных MRC — системы сбора информации, которая предоставила данные для расчета еженедельных американских чартов Billboard.

Майк Браун, генеральный директор Billboard Vietnam, сказал: «В Billboard Vietnam мы верим в талант вьетнамских артистов. Мы надеемся, что расширение возможностей и создание возможностей для вьетнамских артистов участвовать и блистать на мировой арене позволит им максимально раскрыть свой потенциал. ."

Развлекательный веб-сайт журнала Billboard, пожалуй, наиболее известен своим еженедельным чартом Billboard Hot 100, который является стандартным чартом музыкальных записей в США для песен.

Источник: VnExpress


Тэги: Billboard выпустит два музыкальных чарта на рынке Вьетнама
#музыка #Billboard


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

VinFast сообщила в понедельник, что она получила пакет финансирования в размере 135 миллионов долларов США под руководством Азиатского банка развития (АБР), что является частью усилий банка по стимулированию инвестиций в регион, благоприятных для климата.

Бизнес,

20 часов назад

Вьетнамский индекс VN-Index в понедельник упал на 3,3% до 986,15 пункта, самого низкого уровня за 23 месяца, при этом треть "голубых фишек" упала.

Экономика,

20 часов назад

Согласно Henley Passport Index, вьетнамский паспорт опустился на две ступени и занял 92-е место с 55 пунктами в списке самых влиятельных паспортов мира.

Туризм,

21 час назад

Государственный банк Вьетнама увеличит потолок процентных ставок по депозитам со сроками от 1 месяца до менее 6 месяцев на 1 процентный пункт до 6% в год, начиная со вторника.

Экономика,

21 час назад

Четыре студента из Университета естественных наук Вьетнамского национального университета в Хошимине обошли тысячи команд-участниц и стали лучшими в мировом студенческом соревновании по программированию IEEExtreme.

Образование,

2 дня назад

Vietnam High-end Show 2022 проходит в отеле REX с 22 по 24 октября.

Событие,

2 дня назад

Вьетнамский фестиваль экзотических растений 2022 года проходит на крытом стадионе Хо Суан Хыонг в округе 3 города Хошимин, привлекая тысячи любителей декоративных растений.

Событие,

2 дня назад

Финальные раунды Мисс Морской остров Вьетнам 2022 и Мисс Глобус Вьетнам 2022 были организованы в северной провинции Куангнинь и Хошимине соответственно в субботу вечером.

Культура,

2 дня назад

Вьетнам занял первое место на молодежном чемпионате Азии по шахматам 2022 года, который завершился в пятницу на Бали, Индонезия, завоевав 39 золотых, 21 серебряную и 9 бронзовых медалей.

Спорт,

2 дня назад

Вьетнамские студенты в США. зависящие от своих семей, страдают из-за сильного доллара.

4 курорта Вьетнама для отдыха в средиземноморском стиле

Ниньбинь, Дьенбьенфу среди лучших туристических направлений Азии

Самая большая статуя лежащего Будды во Вьетнаме

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Рыбный рынок в Куангнаме

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая