Vietnews.ru
Бизнес - Наука и Технология

Май Линь объединилась с VNPAY, чтобы предложить инновационный платежный сервис SmartPOS для такси

(Читать 2 мин.)

Mai Linh - самый популярный бренд такси во Вьетнаме, и VNPAY только что подписали соглашение о развертывании своего инновационного платежного сервиса SmartPOS на такси. На сегодняшний день Mai Linh является первой и единственной транспортной компанией во Вьетнаме, предлагающей своим клиентам Smart POS.

Mai Linh изменила клиентский опыт, развернув SmartPOS на своем парке, базирующемся в Ханое, и выпустив новую бесконтактную зеленую карту Mai Linh для постоянных пользователей такси.

Mai Linh хорошо известна как инновационная корпорация, которая всегда использует технологии для улучшения обслуживания клиентов по всей своей сети в более чем 63 провинциях и 4 островных округах Вьетнама. Между тем VNPAY известен как ведущий поставщик электронных платежных решений во Вьетнаме. Поэтому основная цель этой церемонии подписания заключается в том, чтобы отпраздновать это значительное продвижение к оптимизации обслуживания клиентов, используя сильные стороны обеих сторон, чтобы помочь клиентам Mai Linh испытать самый современный и удобный способ оплаты, способствующий безналичной оплате во Вьетнаме.

На первом этапе, Smart POS-машины были установлены по всей Mai Linh обширной сети такси в Ханое от VNPAY, заменив традиционные POS-машины. Более того, на следующем этапе устройства SmartPOS будут развернуты в таких южных провинциях, как Хошимин, Донг-Най, Бинь-Зыонг и туристических центрах.

Благодаря сотрудничеству с VNPAY компания Mai Linh вывела клиентов на новый уровень удобства благодаря плавной интеграции 3 усовершенствованных форм-факторов - электронных точек продаж; выпуск карты NFC; и приложение для смартфонов - с учетом конкретных требований пассажирских перевозок.

Smart POS - Умная платежная машина со многими выдающимися функциями

Это новое поколение устройства SmartPOS обладает многими исключительными функциями. Устройство захватывает глаза клиентов элегантным компактным дизайном и высокой мобильностью, оснащенным большим мультисенсорным экраном с помощью операционной системы Android, которая удобна в использовании; Bluetooth-соединение, WiFi, 4G соединение, глобальная GPS, задняя камера для сканирования QR-кодов и штрих-кодов… Кроме того, можно распечатать счета-фактуры; Интегрирована с приложением управления транспортным средством и бронирования, разработанным Mai Linh… В целях повышения качества обслуживания клиентов для каждого клиента требуется только одно устройство.

Кроме того, SmartPOS также позволяет таксистам легко просматривать историю транзакций, переиздавать счета-фактуры, а также изменять ПИН и проверять баланс членских карт Mai Linh. SmartPOS - уникальное на рынке устройство, принимающее большинство способов оплаты, включая банкоматные карты, отечественные и международные карты оплаты; карты-члены MCC и новая зеленая карта Mai Linh с префиксом 120793; оплата через код VNXPAY-QR; электронные ваучеры, выданные компанией "Май Линь"; услуги электронных кошельков (Momo, Vi Viet) и т.д.

Тысячи Green Card - последняя линейка карт Mai Linh Group также официально представлена ​​на этом мероприятии

Тысячи Green Card - последняя линейка карт Mai Linh Group также официально представлена ​​на этом мероприятии. Карта интегрирована с технологиями NFC (Near-Field Communications) и QR Code. Таким образом, это позволяет держателям карт совершать платежи, не касаясь их. Green Card в настоящее время оказывает поддержку юридическим и физическим лицам в форме постоплаты. Таким образом, использование Грин-карты помогает клиентам легко управлять и контролировать общий баланс использования, распределять общий лимит использования по картам, а также активно выдавать подробную выписку, возникающую … В ближайшее время Грин-карта будет интегрирована с методами предоплаты Mai Linh, позволяя клиентам удобно добавлять деньги на карту в отделениях Mai Linh по всей стране или с электронных кошельков / связанных банковских счетов… для личных / деловых поездок или для подарков друзьям, родственникам, партнерам.

Выступая на церемонии подписания, г-н Ран Вуд, генеральный директор корпорации Mai Linh, заявил: «Mai Linh стремится использовать технологии для реализации своих основных ценностей, основы корпоративного развития, а также пути укрепления своих конкурентных преимуществ на рынке. , С этим улучшением сервиса SmartPOS Май Линь демонстрирует, как применять новейшие технологии в своей работе, удовлетворяя пассажиров самым удобным, современным и интегрированным опытом при использовании наших услуг ».

«Поскольку общество непрерывно развивается, оплата наличными не будет полностью удовлетворять спрос экономики. Поэтому в последние годы правительство выпустило много заявлений о безналичном расчете. Благодаря сотрудничеству между VNPAY и Май Линь мы рассчитываем оказать многоплановое воздействие, которое не только принесет новую форму оплаты, которая будет более удобной, безопасной, но и создаст импульс для экономического роста », - сказал представитель VNPAY.

Электронные платежи - тенденция, которая несет основные ценности

Использование VNPay на такси Май Линь

Премьер-министр Вьетнама недавно утвердил Национальную всеобъемлющую финансовую стратегию на период до 2025 года, ориентируясь на 2030 в заявлении 149/QD-TTg. Эта стратегия, как представляется, имеет большое значение для социального развития и является незаменимой тенденцией к созданию условий для того, чтобы все граждане и предприятия имели доступ к современным методам оплаты, поощрению безналичного общества и финансовой интеграции.

Изюминкой стратегии является применение новых технологий для развития услуг мирового уровня, использование технологий для создания прорывов в Азии. Согласно мировым стандартам, тенденция применения современных платежных технологий создаст благоприятные условия для бизнеса во многих сферах развития. Предприятия сократят многие виды затрат, такие как расходы на персонал, время, посреднические расходы, и расширят возможности для того, чтобы идти в ногу с "цифровой" гонкой 4.0 экономической эры.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: Mai Linh, VNPAY, платежный сервис, SmartPOS, такси,
#такси #VNPAY #Mai Linh #платежный сервис #SmartPOS


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Джанг Тхи Май, ученица восьмого класса, снова вышла замуж через неделю после того, как сбежала из брака путем похищения, опасаясь стать женщиной, на которой никто не женится.

Общество,

7 часов назад

Две российские компании, "Зарубежнефть" и "Газпромнефть", направили свои рабочие миссии на принадлежащий Petrovietnam нефтеперерабатывающий завод Dung Quat для изучения возможностей инвестиционного сотрудничества.

Россия и Вьетнам,

8 часов назад

Поле Bluffs Grand Ho Tram Strip в прибрежной провинции Бариа-Вунгтау и гольф-курорт BRG Danang в городе Дананг вошли в список 100 лучших полей мира по версии журнала Golf Digest.

Туризм,

8 часов назад

АО NSH Petro строит проект по хранению и порту в дельте Меконга в размере 350 миллиардов донгов (15 миллионов долларов США) в провинции Ча Винь в дельте Меконга.

Экономика,

8 часов назад

Японский гигант розничной торговли Aeon изучает места в Бинь Зыонге для своего второго торгового центра в южной провинции — промышленном центре, соседнем с Хошимином.

Инвестиция,

8 часов назад

Технический гигант Google рассматривает возможность производства своих будущих телефонов Pixel на заводах-партнерах во Вьетнаме, чтобы избежать рисков торговой напряженности между США и Китаем и карантина в Китае из-за Covid-19.

Бизнес, ТОП,

8 часов назад

Министр иностранных дел России Сергей Лавров посетит Вьетнам 5 и 6 июля по приглашению своего вьетнамского коллеги Буй Тхань Сона.

Россия и Вьетнам,

10 часов назад

Европейский индекс делового климата во Вьетнаме снизился на 4,4 до 68,8 пункта в период с первого по второй квартал из-за роста цен во всем мире и геополитической напряженности.

Экономика,

10 часов назад

Bamboo Airways планирует утроить свой флот до 100 самолетов к 2028 году, причем новые самолеты будут поставлены уже в этом квартале, несмотря на серьезные изменения в руководстве компании.

Бизнес,

11 часов назад

Фабрики по производству текстиля, одежды, кожи и обуви (TCLF) в Хошимине сообщают, что им трудно набрать новых работников, а имеющийся персонал продолжает увольняться.

Общество,

1 день назад

Ан Джанг, где природа очаровывает

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Новый мост Мок Чау вошел в рекорды Гиннеса как самый длинный стеклянный мост в мире

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама