Vietnews.ru
Общество

Работа всех служб технологического такси была приостановлена, кроме услуг быстрой доставки еды

(Читать 1 мин.)

В соответствии с Директивой премьер-министра № 16 / CT-TTg от 31 марта 2020 года о решительном выполнении задачи по профилактике и борьбе с эпидемией COVID-19, службы такси также временно прекращают свою работу с 0:00 с 1 по 15 апреля. Такси смогут снова возобновить свою работу с 16 апреля.


Сервис быстрой доставки еды GrabFood продолжает работать во всех городах, кроме Дананга. (Фото: Grab)


С 0:00 часов 1 апреля, в целях предотвращения распространения COVID-19 и в соответствии с распоряжением премьер-министра, все компании по предоставлению услуг технологических такси временно приостановили пассажирские перевозки на своих автомобильных транспортных средствах. Однако службы быстрой доставки еды по-прежнему остаются доступными, даже во время социальной изоляции.


Компания Grab объявила о приостановке предоставления всех автомобильных транспортных услуг (GrabCar, GrabCar Plus, GrabCar для бизнеса, провинциальный и маршрутный Grab, GrabTaxi, GrabRent) во всех провинциях и городах страны с 0:00 1 апреля по 15 апреля 2020 года. Тем не менее, в течение этого времени Grab продолжит оказывать услуги GrabBike.


Услуга GrabFood в городе Дананг будет приостановлена с 0:00 2 апреля по 15 апреля 2020 года. Услуги GrabFood и GrabExpress в других провинциях и городах по всей стране, а также услуга GrabMart в городе Хошимин - работают в обычном режиме.


Компания Be объявила о приостановке некоторых своих услуг с 0:00 1 апреля 2020 года. В частности, оказание транспортных услуг (BeBike, BeCar) и услуг почасового такси Be с сегодняшнего дня временно приостановлено во всех провинциях и городах, где работает эта компания. Таким образом, с сегодняшнего дня, услуга BeBike также будет временно не доступна.


Остаются доступными только сервисы Be для покупки продуктов и услуги по отправке грузов BeDelivery.


В соответствии с Директивой премьер-министра № 16 / CT-TTg от 31 марта 2020 года о решительном выполнении задачи по профилактике и борьбе с эпидемией COVID-19, службы такси также временно прекращают свою работу с 0:00 с 1 по 15 апреля. Такси смогут снова возобновить свою работу с 16 апреля.


Ранее министр транспорта Нгуен Ван Тхе передал просьбу Генеральному департаменту автомобильных дорог Вьетнама с поручением департаментам транспорта порекомендовать народным комитетам провинций и городов центрального подчинения приостановить регулярные автобусные маршруты между провинциями и областями на 15 дней, начиная с 0:00 1 апреля.


В соответствии с Директивой № 16 / CT-TTg об осуществлении неотложных мер по профилактике и борьбе с эпидемией COVID-19, премьер-министр объявил режим социальной изоляции по всей стране на 15 дней с 0:00 1 апреля 2020 года.


Источник: Vietnam+


Тэги: такси,доставка еды,коронавирус,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #такси #доставка еды


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Социальное жилье остается недоступным для работников города Хошимина, которые борются с растущей стоимостью жизни и низкими доходами. Не помогает и сокращение предложения "доступных" квартир.

Общество,

5 часов назад

По данным Всеобщей конфедерации труда Вьетнама, в первом квартале забастовки рабочих увеличились на 40 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Общество,

8 часов назад

В ночь на 30 апреля в Хошимине на двух площадках будут организованы фейерверки в честь Дня воссоединения.

Общество, ТОП,

6 дней назад

С 2026 года супермаркетам и магазинам в торговых центрах Вьетнама будет запрещено упаковывать товары в одноразовые пластиковые пакеты, заявил представитель министерства охраны окружающей среды.

Общество,

6 дней назад

Всего через 11 дней после публикации политики, в которой упоминалась продажа 600 старых вилл, Народный комитет Ханоя принял решение приостановить продажу для рассмотрения.

Общество,

1 неделю назад

Власти Ханоя планируют запустить вторую продовольственную зону в районе Ба Динь в четвертом квартале этого года, чтобы стимулировать развитие экономики в ночное время.

Общество,

1 неделю назад

Ханой сформирует 579 отрядов по отлову бродячих собак и кошек для профилактики бешенства и потребует официальных деклараций владельцев домашних животных.

Общество,

2 недели назад

Около 600 000 воспитанников детских садов Ханоя вернутся в школу с 13 апреля, сообщил городской народный комитет в пятницу днем.

Общество,

2 недели назад

Правительство Вьетнама поручило городам Хошимину, Ханою, Хайфону, Данангу и Кантхо разработать план ограничения движения мотоциклов после 2030 года.

Общество,

2 недели назад

Ханой разрешает караоке, массажные салоны, бары и интернет-кафе вновь открыться, начиная с этой пятницы после года ограничений, связанных со вспышкой Covid.

Общество, ТОП,

3 недели назад

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Ан Джанг, где природа очаровывает

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler