Vietnews.ru

Приложение заказа такси be сотрудничает с Vinataxi в создании сервиса beTaxi


beGroup - владелец приложения для заказа такси объявил о запуске сервиса beTaxi благодаря сотрудничеству между beGroup и Vinataxi - старейшей компанией такси во Вьетнаме.

По состоянию на 30 июля клиенты смогли заказать beTaxi для перемещения через приложение «be» в Хошимине. Плата за BeTaxi отображается фиксированной прямо в приложении, когда клиенты заказывают услугу. Это цена с учетом налогов, но без наценок, вместо того, чтобы платить фиксированными часами, клиенты будут платить в соответствии с ценой, указанной в приложении.

beTaxi - это технология, связывающая продукт между традиционными и современными транспортными предприятиями. Vinataxi является авторитетным брендом такси на рынке с 28-летним возрастом, с обширным опытом эксплуатации от ComfortDelGro Corporation Limited (Сингапур). Это сотрудничество будет в дальнейшем поддерживать опыт работы группы транспортных компаний.

Ранее be объявила о сотрудничестве с Momo для предоставления клиентам дополнительных платёжных решений при использовании своего сервиса. Время интеграции Momo по способу оплаты составляет менее 30 секунд, и клиентам не нужно предоставлять дополнительную информацию о счете или номере карты.

Согласно опубликованной информации, приложение для заказа такси be было загружено на мобильные устройства 6,5 млн раз, в нем приняло участие около 60 000 водителей; с момента официальной эксплуатации с декабря 2018 года по настоящее время ежедневно требуется около 350 000 заказов, а общее количество транспортных средств beBike и beCar составляет 53 миллиона.

В настоящее время приложение be доступно в 10 провинциях и городах, включая Ханой, Хошимин, Бинь Дуонг, Донг Най, Вунгтау, Кантхо, Дананг, Нячанг, Хайфон и Куанг Нинь.

Источник: forbesvietnam.com.vn



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ