Vietnews.ru
Туризм

Волшебный пролив ветров

(Читать 3 мин.)

Длинная дорожка с тысячами лестниц и красными перилами, ведущая к пляжам.
Длинная дорожка с тысячами лестниц и красными перилами, ведущая к пляжам.

Эо Джо (Пролив ветров)—дугообразный пролив в центральном прибрежном городе Куи Ньон - обладает нетронутой красотой с голубым морем, окруженным величественными горными хребтами и скалами.

Расположенный на востоке полуострова Фыонг Май, примерно в 20 километрах от города Куинхон в провинции Бинь Динь, пролив Эо Джо примечателен своим лазурным морем, нетронутой природой, величественными горами и чистым голубым небом.

В проливе приятно колышутся высокие горы, а его пляжи выложены мелкими и большими камнями. У него также есть нечто более особенное, чего нельзя найти в другом месте: скалы защищают его от ветра.

Во Вьетнаме центральные прибрежные провинции имеют свои собственные очаровательные пляжи, а также завораживающие пейзажи, характеризующиеся различными ландшафтами в каждом месте. Эо Джо - один из них. И все же он более особенный магически в нескольких отношениях, которые могут вызвать любовь к нему с первого взгляда у туристов.

Длинная дорожка с тысячами лестниц и красными перилами, ведущая к пляжам, - это первая волшебная вещь в Эо Джо. Скалы и зелень вдоль дорожки создают волшебную идиллию для фотосессий. Дорожка заканчивается бамбуковыми колокольчиками, которые звонят, когда дует морской ветер. Колокольчики ветра также сигнализируют о прибытии на пляж Да-Де, где скалистые бассейны являются волшебным горным пейзажем. Пляж назван Да-Де (Скалы рождают скалы) в честь легенды о волшебных камнях, которые могут немедленно заменить отсутствующие.

Большие скалы на пляже-это места отдыха, где туристы могут любоваться голубым морем, слушая “песни о любви” моря, создаваемые волнами. Чтобы полюбоваться волшебным видом на Эо-Джо, туристы могут подняться на близлежащую гору, которая находится на высоте 70 метров над уровнем моря.

Чтобы облегчить доступ к месту назначения, в 2002 году был построен мост Тхи Най, соединяющий город Куи Ньон и полуостров Фыонг Май.

Пролив Эо Джо примечателен своим лазурным морем
Пролив Эо Джо примечателен своим лазурным морем

Источник: SGGP


Тэги: Волшебный пролив ветров
#туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Филиппинский бюджетный авиаперевозчик Cebu Pacific объявил о возобновлении регулярных рейсов между Манилой и Ханоем со следующего месяца.

Туризм,

13 часов назад

Со среды Вьетнам отменил требование о предоставлении медицинской декларации для всех въезжающих в страну иностранцев, поскольку число случаев заражения и смерти от Covid-19 снижается во всем мире.

ТОП, Туризм,

15 часов назад

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

4 дня назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

6 дней назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

1 неделю назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

1 неделю назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

1 неделю назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

1 неделю назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

1 неделю назад

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии