Vietnews.ru
Туризм

Vietjet возобновит маршрут Хошимин-Бангкок с 21 января

(Читать 1 мин.)

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Авиакомпания будет выполнять два еженедельных рейса туда и обратно каждую пятницу и субботу между международным аэропортом Таншоннят и международным аэропортом Суварнабхуми, крупнейшим авиационным узлом Таиланда.

Вице-президент Vietjet Нгуен Тхань Сон сказал, что возобновление обслуживания между двумя финансовыми, культурными и туристическими центрами также будет способствовать восстановлению экономики стран, одновременно удовлетворяя растущий спрос на поездки людей в регионе, особенно по мере приближения лунных новогодних праздников и пикового сезона путешествий летом.

В Таиланде Vietjet в настоящее время управляет обширной сетью внутренних рейсов, включая услуги из Бангкока в ведущие деловые и туристические направления, такие как Чиангмай, Чианграй, Пхукет, Краби, Хат Яй, Накхонситхаммарат, Сураттани, Удонтхани, Кхон Кае и Убонратчатхани в дополнение к другим межрегиональным маршрутам.

Авиакомпания также возобновила ряд международных маршрутов, соединяющих Ханой/Хошимин с Токио, Тайбэем, Сеулом и Сингапуром с одним рейсом туда и обратно в неделю каждый с начала этого года. На следующем этапе он вновь откроет все международные рейсы и рассмотрит возможность открытия новых маршрутов в Индию и Россию.

Vietjet тщательно подготовилась к возобновлению регулярных международных рейсов с новыми авиационными продуктами и доступными тарифами, чтобы предложить своим пассажирам безопасные и приятные впечатления от полетов на новых и современных самолетах. В частности, авиакомпания будет предлагать бесплатные пакеты ПЦР-тестов на COVID-19 всем пассажирам, вылетающим на международном уровне из Ханоя и Хошимина. 

Источник: VNS


Тэги: Vietjet возобновит маршрут Хошимин-Бангкок с 21 января
#международные рейсы #Vietjet


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Филиппинский бюджетный авиаперевозчик Cebu Pacific объявил о возобновлении регулярных рейсов между Манилой и Ханоем со следующего месяца.

Туризм,

17 часов назад

Со среды Вьетнам отменил требование о предоставлении медицинской декларации для всех въезжающих в страну иностранцев, поскольку число случаев заражения и смерти от Covid-19 снижается во всем мире.

ТОП, Туризм,

18 часов назад

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

4 дня назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

6 дней назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

1 неделю назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

1 неделю назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

1 неделю назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

1 неделю назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

1 неделю назад

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times