Vietnews.ru
Туризм

Куангнинь примет первых гольф-туристов из Южной Кореи в июле

(Читать 3 мин.)

Куангнинь примет первых гольф-туристов из РК в июле. (Фото: daidoanket.vn)

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Планируется, что во время поездки корейские гости будут играть в гольф, посетят залив Ха Лонг, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и воспользуются другими развлекательными услугами. Это одна из первых международных групп гольф-туристов, посетивших провинцию с тех пор, как она полностью открылась для туризма и РК ослабила условия въезда и выезда после пандемии COVID-19.

Куангнинь планирует принять аналогичный чартерный рейс из РК позднее в июле. Эти туры организует компания Good Feeling Vietnam.

В третьем и четвертом кварталах этого года в провинцию чартерными рейсами будет доставлено больше путешественников из Королевства Великобритании, сообщили в компании.

В попытке привлечь туристов провинция снизила плату за вход в некоторые ключевые места и провела рекламные акции.

Предприятия, занятые в секторе туризма, стремились обновить продукты, предназначенные исключительно для международных туристов, чтобы удовлетворить требования клиентов, и в последние месяцы количество посетителей в этом населенном пункте резко возросло.

В конце мая Куангнинь посетило около 4,3 млн. человек, большинство из них - внутренние туристы.

Прибытие иностранных туристов через международный аэропорт Ван Дон будет способствовать реализации цели провинции по приему 1,5 миллионов иностранных туристов в этом году./.

Источник: VNA


Тэги: Куангнинь, гольф-туристы из Южной Кореи,
#туризм Вьетнама #Гольф


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

8 минут назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

1 час назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Откройте для себя ручей Ленина в провинции Као Банг