Vietnews.ru
Туризм

Город Хошимин хочет возобновить международные авиалинии для приема иностранных туристов

(Читать 1 мин.)

Аэропорт Тан Шон Нят в Хошимине.

Город Хошимин хочет, чтобы правительство разрешило возобновление международных рейсов в этом месяце, чтобы иностранные туристы могли посещать его.

В предложении, которое они представили премьер-министру Фам Минь Чину в среду, городские власти заявили, что пандемия Covid-19 в основном находится под контролем с помощью высоких показателей вакцинации и с учетом того, что система здравоохранения теперь справляется с неожиданными всплесками активности, сообщили местные СМИ.

В качестве платных карантинных объектов используется 61 гостиница с более чем 6000 коек и шесть изоляторов, находящихся в ведении военных, на более чем 2300 коек.

Ранее город также обратился к правительству с просьбой разрешить въезд иностранных туристов без обязательного карантина в рамках своих усилий по оживлению экономической и туристической деятельности.

Высокий уровень вакцинации и переход от стратегии нулевого вируса к борьбе с пандемией позволили городу снять большинство ограничений с начала октября и возобновить экономическую деятельность.

В 2019 году его посетили более 8,6 миллиона иностранных туристов, что составляет почти половину от общего числа иностранных туристов, прибывших в страну.

Во вторник министерство транспорта также рекомендовало возобновить регулярные международные авиалинии с 15 декабря, начиная с девяти направлений: Сан-Франциско или Лос-Анджелес (США), Сингапур, Бангкок (Таиланд), Пномпень (Камбоджа), Вьентьян (Лаос). ), Пекин (Китай), Токио (Япония), Сеул (Южная Корея) и Тайбэй (Тайвань).

Вьетнам остановил международные рейсы в марте прошлого года, допустив в них только своих граждан, иностранных экспертов, инвесторов и высококвалифицированных рабочих.

В прошлом месяце он, наконец, снова открыл свои двери для иностранных туристов.

Провинции Куангнам, Кханьхоа, Куангнинь и Кьензянг, а также город Дананг теперь принимают иностранных туристов с паспортами вакцины.

Источник: VnExpress


Тэги: Город Хошимин хочет возобновить международные авиалинии для приема иностранных туристов
#туризм Вьетнама #Хошимин #международные рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Администрация гражданской авиации Китая договорилась с вьетнамскими авиационными властями об удвоении частоты полетов между двумя странами до двух в неделю.

ТОП, Туризм,

21 час назад

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

1 день назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

1 день назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

2 дня назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

2 дня назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

4 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

1 неделю назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

8 эко-отелей в городе Хойан

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3