Vietnews.ru
Туризм

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

(Читать 3 мин.)

Вслед за Золотым мостом Sun World Ba Na Hills представляет новый проект Grand Cascade с более чем 40 золотыми статуями, обещая удивить посетителей в период с 30 апреля по 1 мая.

Grand Cascade — это новый кластер художественных скульптур на тему древнегреческой мифологии, расположенный в Sun World Ba Na Hills (Ba Na, Дананг). Скульптуры выполнены инвестором Sun Group по заказу галереи Frilli — известной итальянской семьи в области бронзового литья и резьбы по мрамору с более чем 150-летней историей.

«С философией вернуть мир во Вьетнам и представить Вьетнам миру, Frilli и Sun Group объединились для исследования, выбора и создания в Ба На Хиллс модельных статуй, имитирующих фонтан Большого каскада». Об этом сообщил представитель Frill Gallery.

Большой каскад — самая большая фонтанная система в Петергофском дворце, на юго-западном побережье Санкт-Петербурга. Здание было построено в начале 18 века по приказу Петра Великого.

На древней площади Морин, среди комплекса старинных европейских архитектурных произведений французской деревни Ба На, Большой каскад словно «золотая изюминка». Более 40 статуй в натуральную величину – воссоздающих работы, хранящиеся в крупнейших музеях по всему миру – расположены в ступенях водопада. Любуясь золотыми статуями на солнце Ба На, посетители, кажется, теряются в «грандиозном банкете богов» в мифе.

Наиболее заметным в ансамбле золотых статуй в Большом каскаде является центральное скопление статуй у фонтана, где бог солнца Гелиос управляет колесницей, запряженной пятью конями. При взгляде издалека у зрителей возникает ощущение, что копыта лошади крутят педали волн, летят, прыгают вперед. Благодаря тонкому сочетанию, статичное скопление статуй включает в себя особый динамический элемент.

Большой каскад обещает стать новым направлением для туристов при остановке в Дананге. Наряду с Золотым мостом, это также проект, который, как ожидается, поставит Вьетнам на мировую туристическую карту.

Представитель Sun World Ba Na Hills сказал, что помимо Гранд-Каскада, с 30 апреля по 1 мая и до конца года, азиатский тематический парк будет дополнен рядом международных стандартов, включая 5D-кинотеатры и 2 кинотеатра Airship; традиционная деревянная карусель европейского средневековья; традиционные киоски с бонусными играми; шоу «Война в королевстве Луны»…

Источник: zingnews


Тэги: Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая
#туризм Вьетнама #Ba Na Hills #Grand Cascade


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

20 часов назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

2 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet Air стала первым вьетнамским перевозчиком, выполняющим прямые рейсы в коммерческий центр Индии Мумбаи.

Туризм,

1 неделю назад

28 мая власти провинции Сон Ла официально открыли мост Bạch Long (Белый Дракон) в Мок Чау. Также в этот день мост получил признание от Книги рекордов Гиннеса как самый длинный в мире стеклянный мост длиной 632 метра.

Туризм,

1 неделю назад

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Вкус (европейского) Востока

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта