Vietnews.ru
Туризм

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

(Читать 7 мин.)

В Ханое и северных населенных пунктах сейчас царит холодная погода, вот список курортов с горячими минеральными источниками.

Курорт Le Champ Tu Le Resort Hot Spring & Spa занимает семь гектаров в общине Ту Ле, провинция Йен Бай, и стоит среди этнических деревень тайцев и хмонгов. Это первый подобный курорт в северной провинции, славящейся своими рисовыми террасами и горячими минеральными источниками.

На курорте есть две ванны с горячими источниками, расположенные прямо рядом с прохладным ручьем и золотыми рисовыми полями.

Зимой, когда температура в Ту Ле опускается ниже 10 градусов, температура горячих источников остается на уровне 38-40 градусов.

Кроме того, в зоне минеральных ванн есть большая гидромассажная ванна для принятия ножных ванн и почти 10 отдельных ванных комнат.

Курорт располагает 34 номерами, сделанными из бамбука. Каждый номер украшен местными предметами, такими как арбалеты, рога буйвола, луки и стрелы. Стоимость номеров варьируется от 1,5 млн донгов (65,81 долл. США) за ночь.

С октября. 15, курорт возобновил работу. В настоящее время провинция Йен Бай разрешает въезд полностью вакцинированных туристов из районов с низким и средним риском заражения Ковидом.

В провинции Хоа Бинь в одноименном районе находится курорт Serena Resort Kim Boi с 155 номерами, построенными из экологически чистых материалов, таких как солома, дерево, камень и бамбук.

Одна из главных достопримечательностей курорта - горячий минеральный источник с природной водой, температура которой круглый год составляет 43 градуса по Цельсию.

Баня онсэн в японском стиле в саду. Есть три ванны на пять человек, две ванны на 10 человек и одна на 20 человек.

На курорте также есть крытая горячая минеральная ванна площадью 500 квадратных метров и открытый бассейн, который позволяет туристам наслаждаться захватывающим видом на зеленые горы.

Стоимость номеров варьируется от 1,8 млн. донгов за ночь.

Провинция Хоа Бинь требует от людей, прибывающих или возвращающихся из районов, находящихся под изоляцией или социально изолированных, предъявить отрицательные сертификаты на Covid, полученные методом RT-PCR в течение 72 часов до прибытия, в то время как людям из безопасных районов, где действует Covid, достаточно предъявить отрицательный сертификат, выданный после экспресс-тестирования на антиген в течение 72 часов.

Курорт Yoko Onsen Quang Hanh в городе Кам Фа в провинции Куангнинь, где находится залив Ха Лонг, стал первым курортом с горячими источниками во Вьетнаме, открывшись в прошлом году.

Спроектированный как японская деревня, он окружен зелеными горами.

В Yoko Onsen Quang Hanh есть 27 ванн, которые, как говорят, очищают от токсинов, способствуют кровообращению, укрепляют иммунитет и лечат кожные заболевания.

Вода для ванн берется непосредственно из природного горячего минерального источника Куанг Хань, богатого минералами с высокой соленостью. Температура воды здесь держится в пределах 36-40 градусов Цельсия.

Помимо горячих минеральных ванн, курорт предлагает такие спа-услуги, как обычная и каменная сауны.

Пакет услуг по купанию в общественных горячих источниках стоит 990 000 донгов на человека. В частной зоне, с обедом или ужином, это стоит 4 миллиона донгов.

Стоимость ночлега составляет 5,4 млн донгов на человека.

Провинция Куангнинь вновь открыла внутренний туризм с ноября. 1 и приветствовали полностью вакцинированных путешественников из регионов с низким и средним риском Ковида.

Alba Wellness Valley by Fusion в коммуне Фонг Сон, район Фонг Дьен провинции Тхыа Тхиен Хюэ занимает 50 гектаров, окруженных естественными лесами и горячими минеральными источниками.

Курорт расположен у минерального источника Тхань Тан, открытого почти 100 лет назад и известного своим богатством минералами.

С августа по январь, когда температура в Тхыа Тхиен Хюэ опускается ниже 10 градусов по Цельсию, горячая минеральная вода внутри курорта помогает посетителям расслабиться и снять усталость.

В нем 50 номеров и бунгало. Туристы могут выбрать проживание в номерах с видом на цветник или озеро лотосов или арендовать деревянные бунгало с соломенными крышами, небольшими садами и бамбуковыми заборами, воссоздающими деревенскую красоту вьетнамской сельской местности.

Курорт предлагает стоимость номера от 1 миллиона вьетнамских донгов за ночь, а также 30-минутные услуги ванны онсэн.

Тхыа Тхиен-Хюэ в настоящее время принимает туристов только из провинции.

Источник: VnExpress


Тэги: 4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха
#туризм Вьетнама #гостиница


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Первые два коммерческих рейса из Европы, выполняемые Vietnam Airlines, приземлились в ханойском международном аэропорту Нойбай в среду после почти двух лет приостановки полетов из-за Covid

Туризм,

2 часа назад

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines официально возобновил прямые рейсы между Францией и Вьетнамом, причем первый коммерческий рейс после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 вылетел из Парижа 25 января, всего за неделю до Тэта (Лунного Нового года) - крупнейшего и самого продолжительного фестиваля Вьетнама.

ТОП, Туризм,

2 часа назад

Несколько иностранцев, застрявших во Вьетнаме из-за Covid-19, огорчены внезапным решением Вьетнама прекратить автоматическое продление виз, требуя, чтобы они покинули страну в течение недели

Туризм,

21 час назад

В связи с ростом спроса на путешествия в преддверии Лунного Нового года авиакомпании увеличили количество рейсов в крупные города и туристические центры и отменили требования по проверке Covid-19 для пассажиров.

Туризм,

1 день назад

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 день назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

1 день назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

2 дня назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

2 дня назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

5 дней назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

5 дней назад


Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Урожай соли в Нячанге

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru