Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

(Читать 1 мин.)

Бар Summer Experiment на улице Ли Ты Чонг в районе 1, Хошимин.

Вьетнам присутствовал в рейтинге 100 лучших баров Азии 2021 года с тремя представителями в Ханое, Хошимине и Нячанге.

Бар Ne Cocktail &  Wine на улице Тонг Зуй Тан в Ханое занимает 76-е место, на одно место опережая бар Summer Experiment на улице Ли Ты Чонг в районе 1 Хошимина, в шестом ежегодном рейтинге, составленном William Reed Business Media, ведущим бизнес-журналом и цифровой медиа-компанией со штаб-квартирой в Великобритании.

Hybrid бар в центральном пляжном городе Нячанга находится на 96-м месте.

Рейтинг основан на голосах 220 барменов, владельцев баров, авторов напитков и любителей коктейлей.

Summer Experiment предлагает рецепты ремесленных коктейлей, в то время как Ne Cocktail&Wine Bar утверждает, что он “любим иностранными посетителями за свои уникальные коктейли, вдохновленные местной культурой”.

На сайте Hybrid говорится, что бар спроектирован как “морской мир” и может вместить до 40 гостей одновременно.

Япония возглавляет список с 14 барами в пяти городах, в то время как Сингапур и Таиланд имеют по шесть баров в каждом.

С четвертой волной Covid-19, поразившей 26 населенных пунктов во Вьетнаме, бары и пабы были закрыты, чтобы сдержать распространение вируса.

Источник: VnExpress


Тэги: Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии
#туризм #бары


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Джанг Тхи Май, ученица восьмого класса, снова вышла замуж через неделю после того, как сбежала из брака путем похищения, опасаясь стать женщиной, на которой никто не женится.

Общество,

8 часов назад

Две российские компании, "Зарубежнефть" и "Газпромнефть", направили свои рабочие миссии на принадлежащий Petrovietnam нефтеперерабатывающий завод Dung Quat для изучения возможностей инвестиционного сотрудничества.

Россия и Вьетнам,

9 часов назад

Поле Bluffs Grand Ho Tram Strip в прибрежной провинции Бариа-Вунгтау и гольф-курорт BRG Danang в городе Дананг вошли в список 100 лучших полей мира по версии журнала Golf Digest.

Туризм,

9 часов назад

АО NSH Petro строит проект по хранению и порту в дельте Меконга в размере 350 миллиардов донгов (15 миллионов долларов США) в провинции Ча Винь в дельте Меконга.

Экономика,

9 часов назад

Японский гигант розничной торговли Aeon изучает места в Бинь Зыонге для своего второго торгового центра в южной провинции — промышленном центре, соседнем с Хошимином.

Инвестиция,

9 часов назад

Технический гигант Google рассматривает возможность производства своих будущих телефонов Pixel на заводах-партнерах во Вьетнаме, чтобы избежать рисков торговой напряженности между США и Китаем и карантина в Китае из-за Covid-19.

Бизнес, ТОП,

9 часов назад

Министр иностранных дел России Сергей Лавров посетит Вьетнам 5 и 6 июля по приглашению своего вьетнамского коллеги Буй Тхань Сона.

Россия и Вьетнам,

12 часов назад

Европейский индекс делового климата во Вьетнаме снизился на 4,4 до 68,8 пункта в период с первого по второй квартал из-за роста цен во всем мире и геополитической напряженности.

Экономика,

12 часов назад

Bamboo Airways планирует утроить свой флот до 100 самолетов к 2028 году, причем новые самолеты будут поставлены уже в этом квартале, несмотря на серьезные изменения в руководстве компании.

Бизнес,

12 часов назад

Фабрики по производству текстиля, одежды, кожи и обуви (TCLF) в Хошимине сообщают, что им трудно набрать новых работников, а имеющийся персонал продолжает увольняться.

Общество,

1 день назад

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг