Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Вьетнам откроет остров Фукуок для иностранных туристов

(Читать 1 мин.)


Правительство Вьетнама утвердило планы разрешить полностью иммунизированным туристам из Европы, США, Северо-Восточной Азии, Австралии и Ближнего Востока посещать Фукуок с октября.

В рамках шестимесячной пробной программы 2000-3000 туристов будут приезжать каждый месяц чартерным рейсом в течение первых трех месяцев и останавливаться на изолированных курортах и в ограниченных районах.

Затем ежемесячное число увеличится до 5000-10000 туристов, также прибывающих коммерческими рейсами, и им будет разрешено посетить больше мест на острове.

Посетителям необходимо предоставить документы, подтверждающие, что они получили два укола вакцины Covid-19, одобренной Вьетнамом, второй между 14 днями и 12 месяцами до даты въезда, или что у них был Covid и они выздоровели за предыдущие 12 месяцев.

Они также должны предоставить отрицательный результат ПЦР с тестом, проведенным в течение 72 часов до вылета.

Министерство культуры, спорта и туризма и соответствующие ведомства определят предприятия, которые будут участвовать в пробной программе.

Они должны обеспечить безопасность от Covid-19 для туристов и сотрудников и предоставлять качественные услуги. Выбранные агентства въездного туризма должны были работать более трех лет и принимать не менее 30 000 туристов в год.

Отели должны иметь отдельную зону для иностранных туристов, помимо изолированных зон тестирования и карантина.

Если программа начнется в октябре, Фукуок станет первым населенным пунктом во Вьетнаме, который примет иностранных туристов с апреля 2020 года.

Правительство поручило Министерству здравоохранения определить приоритетность распределения вакцин на Фукуоке, чтобы по крайней мере 90 процентов его населения было полностью вакцинировано в рамках подготовки к возобновлению.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнам откроет остров Фукуок для иностранных туристов
#туризм #туризм Вьетнама #Фукуок


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Рейсы, соединяющие самую южную провинцию Ка-Мау с Ханоем и Хошимином, могут быть запущены в июне этого года, сообщают местные власти.

Туризм,

| 26/04/2021

Четвертая волна заражения COVID-19 во Вьетнаме вновь вызвала сбои в работе большинства секторов, поскольку страна готовилась к туристическому сезону.

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

| 10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru