Vietnews.ru
Туризм

Премьер-министр Вьетнама представил дорожную карту для приема иностранных гостей

(Читать 1 мин.)

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей, сообщает агентство новостей VNS.

В документе, адресованном главам министерств и правительственных учреждений, председателям центральных муниципальных и провинциальных народных комитетов, премьер-министр Фам Минь Чинь заявил, что из-за пандемии COVID-19 количество иностранцев, прибывающих во Вьетнам, сократилось на 76,7% в 2020 году. и 95,9% в 2021 году, что нанесет ущерб таким секторам, как транспорт, рестораны, гостиничный бизнес, розничная торговля и торговля, особенно в ключевых туристических зонах.

Поскольку страна безопасно и гибко адаптируется к пандемии и эффективно борется с ней, постепенно восстанавливая свою экономику, премьер-министр Чинь попросил Министерство культуры, спорта и туризма (MOCST) сотрудничать с министерствами здравоохранения, национальной обороны, общественной безопасности, иностранных дел, транспорта, информации и коммуникаций, министерствами, ведомствами и населенными пунктами для разработки дорожной карты.

Им было поручено проводить семинары, на которых собирались эксперты, ученые и руководители для достижения консенсуса.

Народные комитеты централизованно управляемых городов и провинций должны работать с Минздравом, Министерством здравоохранения и агентствами для выпуска подробных планов действий, подготовки кадров и оборудования, а также разработки планов по борьбе с пандемией и любыми возникающими медицинскими инцидентами.

Заместителю премьер-министра Ву Дык Даму было поручено руководить дорожной картой.


Тэги: Премьер-министр Вьетнама представил дорожную карту для приема иностранных гостей
#туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Филиппинский бюджетный авиаперевозчик Cebu Pacific объявил о возобновлении регулярных рейсов между Манилой и Ханоем со следующего месяца.

Туризм,

23 часа назад

Со среды Вьетнам отменил требование о предоставлении медицинской декларации для всех въезжающих в страну иностранцев, поскольку число случаев заражения и смерти от Covid-19 снижается во всем мире.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

4 дня назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

6 дней назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

1 неделю назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

1 неделю назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

1 неделю назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

1 неделю назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

1 неделю назад

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

В Ханое откроется вторая зона ночного питания

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов