Vietnews.ru
Жизнь

Британская девушка удивлена "лимузином" во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Думая, что лимузины должны быть большими роскошными автомобилями, Бекки была удивлена, увидев микроавтобус с надписью "лимузин", идущий, чтобы забрать ее, написано в VnExpress.

Бекки из Великобритании рассказывает о своем захватывающем опыте после недели во Вьетнаме. В видео, опубликованном в TikTok, Бекки говорит, что она заказала лимузин, чтобы забрать ее, но правда не то, что она ожидала.

Бекки сравнивает представление и реальность. Она считает, что лимузины — это большие роскошные транспортные средства, длинный кузов разделяет салон водителя и пассажирский салон. Этот тип транспортного средства обычно используется не для регулярных поездок, а для организации VIP-поездок или вечеринок в автомобиле. Но во Вьетнаме она была удивлена, когда небольшой автобус приехал, чтобы забрать ее, и только можно понять, что это лимузин благодаря надписи на машине.

Интересное сравнение Бекки собрало почти 300 000 просмотров и около 14 000 лайков. Видео: @beckyovietnam/ТикТок

Видео собрало сотни комментариев, многие из которых утверждали, что они вьетнамцы, но также были удивлены этим. «Я был ошибочно принят за вас, когда впервые заказал этот тип автомобиля для путешествий», — сказал один из комментаторов. «Во Вьетнаме лимузины — это просто название автомобиля, а не стандартный лимузин», — объяснил один человек. «Именно так мы нормализуем слово лимузин», — сказал другой. «Когда я впервые увидел эту машину, я был удивлен», — прокомментировали многие.

Кроме того, есть также комментарии, что этот тип автомобиля действительно роскошен по сравнению с транспортными средствами во Вьетнаме. Бекки ответила: «Машина была очень хорошей, но не такой, как я ожидала, потому что по-английски мы называем ее микроавтобусом».

Бекки была удивлена лимузином во Вьетнаме. Фото @beckyovietnam/TikTok

Во Вьетнаме лимузины - это тип микроавтобуса для туристов, с 9-10 местами, отремонтированными из 16-местных туристических автомобилей в меньшие сиденья, кожаные и бархатные салоны, демонстрирующие роскошь. Этот тип автомобиля многие туроператоры также называют "chuyên cơ trên mặt đất" («самолет на земле»).

Лимузины предпочитают туристы из-за их комфорта, мало мест. Преимуществами являются отдельные приватные места, небольшое количество пассажиров и трансфер от двери до двери. Тарифы на лимузин обычно в два раза дороже, чем обычные легковые автомобили. В настоящее время все больше туристов предпочитают бронировать лимузины, потому что их часто перевозят в отели, помогая сократить время в пути от автовокзала до места пребывания.


Тэги: Британская девушка удивлена "лимузином" во Вьетнаме
#туризм Вьетнама #автомобиль


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

В начале этого года мужчина из Хошимина провел 20 дней в путешествии по Вьетнаму со своей домашней кошкой, которую он нашел на улице и принес домой.

Жизнь,

1 неделю назад

Садовник орхидей-мутантов из провинции Ламдонг в Центральном нагорье, известный в сообществе коллекционеров орхидей-мутантов, недавно написал в своем аккаунте в Facebook: «Я понес убытки в размере 80 миллиардов VND [3,5 миллиона долларов США]. Я продал все, что должен был заплатить 50 миллиардов VND (2,1 миллиона долларов). Я изо всех сил стараюсь выплатить остаток за вас, ребята».

Жизнь,

2 недели назад

Считается, что Вьетнаму потребуются годы на обезвреживание неразорвавшихся боеприпасов, что, как ожидается, обойдется международным донорам в 150 миллионов долларов США.

Жизнь,

2 недели назад

Согласно отчету Главного статистического управления (GSO), в Ба Риа-Вунгтау был самый высокий средний валовой национальный доход (ВНД) на душу населения среди всех населенных пунктов Вьетнама в 2020 году - 34 580 долларов США.

Жизнь,

3 недели назад

Средняя продолжительность жизни вьетнамцев увеличилась на 8,4 лет. Жители Юго-Восточного района живут дольше всех в стране... по статистике с 1989 года по настоящее время.

Жизнь,

3 недели назад

По данным Министерства иностранных дел (МИД), выполняя указания руководителей партии и государства, до сих пор МИД тесно координировало свои действия с соответствующими министерствами, ведомствами и представительствами Вьетнама в странах в безопасной эвакуации вьетнамцев и их членов семьи (около 5.200 человек) из Украины.

Жизнь,

3 недели назад

Чтобы стимулировать потребительский спрос, многие типы iPhone 13, iPhone 12 и iPhone 11 во Вьетнаме резко снизили цены. В частности, iPhone 13 и iPhone 11 имеют рекордно низкие цены.

Жизнь,

3 недели назад

Большинство вьетнамских рабочих хотят увеличения лимита сверхурочной работы только по той причине, что это дает им единственную возможность зарабатывать достаточно, чтобы покрыть свои ежедневные расходы.

Жизнь,

1 месяц назад

«Кто такой фуд-стилист?» и «Чем занимается фуд-стилист?» популярные вопросы, когда люди впервые узнают о стиле еды.

Жизнь,

1 месяц назад

Игнорируя призывы остаться, многие рабочие-мигранты покинули город Хошимин в своих родных городах, поскольку пандемия Covid-19 лишила их средств к существованию. Сегодня многие говорят, что приняли правильное решение.

Жизнь,

1 месяц назад

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Три стеклянных моста во Вьетнаме

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Cады лангсат в центральном Вьетнаме