Vietnews.ru
Событие

В Ханое открылась Неделя «Made in Vietnam – квинтэссенция Вьетнама»

(Читать 1 мин.)

В рамках Недели «Made in Vietnam – квинтэссенция Вьетнама» состоятся различные торговые и художественные мероприятия.

23 октября в Ханое открылась Неделя высокачественых вьетнамских товаров «Made in Vietnam – квинтэссенция Вьетнама». Мероприятие направлено на стимулирование спроса на товары отечественного производства. Замминистра промышленности и торговли Вьетнама До Тханг Хай отметил: «Минпромторг надеется, что Неделя «MadeinVietnam – квинтэссенция Вьетнама», а также другие аналогичные мероприятия, направленные на стимулирование потребительского спроса, будут способствовать повышению стоимости вьетнамских товаров, увеличению сбыта продукции на внутреннем рынке и популяризации кампании «Вьетнамцы предпочитают товары отечественного производства». Эти мероприятия также проходят в отклик на призыв к присоединению к программе стимулирования спроса на внутреннем рынке 2020 года, проводимой Минпромторгом совместно с провинциями и городами, деловыми кругами и общественными организациями нашей страны».

Нгуен Тхи Фыонг – заместитель генерального директора корпорации «Central Retail», которая выступает организатором вышеуказанного события, отметила: «Мы организуем Неделю высококачественных вьетнамских товаров с целью оказания помощи другим предприятиям в преодолении трудностей и вызовов, развитии внутренней силы экономики. Мы уверены, что сегодняшнее мероприятие позволит деловым кругам подтвердить свой авторитет на внутреннем рынке, а также популяризировать торговую марку «MadeinViеtnam» на мировом рынке».

В рамкахНедели «Made in Vietnam – квинтэссенция Вьетнама» состоятся различные торговые и художественные мероприятия.

Источник: VOV


Тэги: #Ханой #Сделано во Вьетнаме #Made in Vietnam



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Количество новых телефонов VinSmart в этом году утроится по сравнению с 2018 годом. Компания также начнет производство новых сегментов: планшетов, умных телевизоров, камер...

Женская школа Донгкхань в начале 20 века. Фото: kienthuc.net.vn

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

Ханой закроет бары, караоке-залы и исторические реликвии с сегодняшнего дня до конца марта, после того как в городе был обнаружен шестой положительный случай заболевания новым коронавирусом.

Народный комитет Ханоя согласился с предложением муниципального департамента планирования и инвестиций о создании системы совместного использования электрического велосипеда в районе Хоан Кием.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru