Vietnews.ru
Событие

World Travel Awards проведет гала-вечер в Хошимине

(Читать 2 мин.)

Вид с воздуха на центр города Хошимин, февраль 2022 г. Фото VnExpress/Quynh Tran.

Город Хошимин был выбран местом проведения торжественной церемонии вручения премии World Travel Awards для региона Азии и Океании, запланированной на сентябрь.

Церемония, на которой будут определены победители в различных номинациях, состоится в Gem Center в районе 1 7 сентября.

Торжественные церемонии WTA широко считаются лучшими возможностями для налаживания контактов в индустрии туризма, в которых принимают участие правительственные и отраслевые лидеры, светила и международные печатные и вещательные СМИ.

«Мегаполис безграничной энергии, город Хошимин объединяет старый и новый Вьетнам, представляя прошлое города, а также его будущее. Прогуляйтесь по переулкам и рынкам, исследуйте храмы и откройте для себя дизайнерские торговые центры под парящими небоскребами в этом увлекательном слиянии разных миров», — написала World Travel Awards на своей домашней странице.

В этом году Вьетнам получил ряд номинаций в разных категориях в азиатском регионе.

Хошимин нацелен на 3,5 миллиона иностранных прибытий в этом году, поскольку Вьетнам вновь открыл свои границы через два года.

В 2019 году он принял более 8,6 миллиона иностранных посетителей, или почти половину от общего числа иностранных прибытий во Вьетнам.

Премия World Travel Awards была впервые учреждена в 1993 году для признания превосходства в индустрии путешествий и туризма.

The Wall Street Journal назвал его «эквивалентом Оскара в индустрии туризма».

Источник: VnExpress


Тэги: World Travel Awards, гала-вечер в Хошимине,
#туризм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Город Хошимин был выбран местом проведения торжественной церемонии вручения премии World Travel Awards для региона Азии и Океании, запланированной на сентябрь.

Событие,

2 минуты назад

Премьер-министр Фам Минь Чинь объявил 8 сентября днем признания вьетнамского языка для общин за рубежом.

Событие,

7 часов назад

Международная выставка продуктов питания и напитков, технологий и оборудования для пищевой промышленности и упаковки продуктов питания пройдет с 11 по 13 августа в Сайгонском выставочном и конференц-центре в Хошимине.

Событие,

2 дня назад

Более 270 экспонентов из 17 стран и территорий принимают участие в международной выставке текстиля и одежды, тканей и аксессуаров для одежды (SaigonTex & SaigonFabric), которая открылась в среду в Сайгонском выставочном и конференц-центре в Хошимине.

Событие,

1 неделю назад

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Турнир пройдет с 30 августа по 2 сентября.

Событие, Спорт,

1 неделю назад

Около 1 850 автомобилей сформировали карту Вьетнама в северном городе Хайфон в субботу, побив текущий мировой рекорд в 750 автомобилей.

Событие,

3 недели назад

Blockchain Global Day 2022, первое масштабное мероприятие такого рода во Вьетнаме, пройдет в городе Хошимин 29 июля для поиска путей развития местной индустрии блокчейна, сообщили организаторы 7 июля.

Событие,

4 недели назад

Вьетнам был официально подтвержден в качестве страны-организатора конкурса Miss Grand International 2023.

Более 200 отечественных и международных экспонентов примут участие в выставке кофе, продуктов питания и напитков под названием Vietnam International Café Show 2022 с 21 по 23 июля в Международном выставочном и конференц-центре Sài Gòn (SECC) в Хошимине.

Событие,

1 месяц назад

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор