Vietnews.ru
Фото

Тихая осень в Covid-ограниченном Ханое (ФОТО)

(Читать 7 мин.)

Ханой вступил в осень под эхо пустынных улиц, пустых магазинов и закрытых знаковых мест.

Озеро Хоан Кием (Озеро Мечей), одно из самых оживленных мест в центре Ханоя в выходные дни, остается пустынным.

В ходе продолжающейся волны Ковида, которая началась четыре месяца назад, в Ханое было зарегистрировано более 3 000 случаев заболевания. В столице с населением более 8 миллионов человек с 27 июля введен ряд жестких мер по социальному дистанцированию, а последнее распоряжение продлено до сентября. 6.

В качестве меры профилактики пандемии в стране закрыты все туристические места и исторические достопримечательности.

Мужчина идет по улице O Quan Chuong на пересечении Hang Chieu - Dao Duy Tu в 7:30 утра. Вторник.

Обычно многолюдная площадь Dong Kinh Nghia Thuc, часть пешеходной зоны Hoan Kiem, где расположен ряд продовольственных магазинов и развлекательных заведений, запечатлена во вторник утром.

Женщина проезжает мимо "Керамической дороги" протяженностью почти четыре километра через районы Тэй Хо, Ба Динь, Хоан Кием и Хай Ба Чынг вдоль Красной реки. Мозаика сделана из керамических тессеров из Бат-Чанга, известного своей многовековой традиционной керамикой.

Голуби садятся на землю рядом с памятником Ли Тхай То в центре Хоанкием.

Ханойский оперный театр.

Ханойский оперный театр, который называют миниатюрой парижского Дворца Гарнье, был построен в 1911 году французами. Он считается одним из самых красивых зданий в Юго-Восточной Азии.

Черепашья башня, символ Ханоя, расположенная посреди озера Хоан Кием, видна с улицы Ly Thai To.

Часть знаменитого Старого квартала Ханоя, Та Хиен имеет длину всего около 200 метров, соединяясь с улицами Лыонг Нгок Куйен, Ма Мэй и Ханг Бак. Здесь расположены бары, уличные пивные ларьки и рестораны, привлекающие десятки тысяч отдыхающих в выходные дни.

Городские власти распорядились закрыть все неосновные службы, такие как бары и пабы, а также приостановить работу служб уличной еды, уличных кафе и пивных ларьков.

Кафе Hanoi House на улице Ly Quoc Su напротив ул. Собор Иосифа, популярное место свиданий среди молодых ханойцев, был закрыт более месяца из-за жестких ограничений.

Улица Куанг Ан вдоль Западного озера, которая считается центром международной кухни в Ханое с множеством ресторанов индийской, мексиканской, японской, итальянской и тайской кухни, практически пустынна.

Ханойцы обычно приходят в этот район, чтобы заняться спортом или покататься на велосипеде.

Улица Phan Dinh Phung является одной из самых красивых в Ханое и славится своими гигантскими старыми деревьями драконтомелона.

Красная река с моста Лонг-Бьен.

Поля тростника вдоль улицы Нгуен Ван Хуен в районе Кау Джэй.

Закат над Западным озером, одним из самых популярных мест отдыха среди ханойцев.

Источник: VnExpress


Тэги: Тихая осень в Covid-ограниченном Ханое (ФОТО)
#COVID-19 #Ханой #осень


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

До Лунного Нового года Тэта в 2022 году осталось чуть больше месяца, и крупнейшие декоративные сады помело в районе Ван Зянг (провинция Хынг Йен) спешат подготовиться к урожаю Тэта.

Фото,

1 месяц назад

29-летний Ле Ми Дам, уроженец центральной части Вьетнама, в настоящее время работает строителем в Хошимине, где проводит свободное время, создавая миниатюрные фруктовые сады, наполненные деревьями, которые напоминают ему о его детстве в сельской местности.

Жизнь, Фото,

1 месяц назад

Красивые изображения страны и жителей Вьетнама будут показаны на Международном фестивале фотографии Вьетнам в провинции Ниньбинь с 26 ноября.

Событие, Фото,

1 месяц назад

Путешествуя с рюкзаком по всему Вьетнаму, фотограф Данг Ван Хай снимает с воздуха головокружительную красоту сельских и городских пейзажей.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Путешествуя в северную горную провинцию Ха Джанг в период с сентября по декабрь, туристы будут заворожены простирающимися полями цветов гречихи, похожими на мягкий и прекрасный розовый ковер.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Террасные поля Вьетнама, Бурдж-Халифа в Дубае и болота Луизианы, США, были обнаружены мировыми фотографами с помощью панорамных фотографий.

Фото,

2 месяца назад

В последние выходные жители Хошимина стекались на пешеходную улицу Нгуен-Хюэ в центре района 1, чтобы сфотографироваться, погулять и поболтать после ослабления мер социального дистанцирования.

Фото,

3 месяца назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

На фото запечатлен момент 90-летнего сапожника Чина Нгока, который занимается изготовлением обуви уже более 60 лет.

Фото,

3 месяца назад

Потрясающие фотографии лесов водорослей Куанг Нгай в кристально чистой голубой воде, искусно снятые дроном.

Фото,

4 месяца назад

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Ан Джанг, где природа очаровывает

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru