Vietnews.ru

Авиакомпания Vietnam Airlines с 16 мая увеличит частоту полетов


Члены авиакомпании Vietnam Airlines Group, в том числе Vietnam Airlines, Jetstar Pacific и Vietnam Air Service Company (Vasco), планируют с 16 мая увеличить частоту полетов, чтобы удовлетворить растущий спрос пассажиров на поездки после того, как в стране будет контролироваться пандемия COVID-19.

Этот шаг осуществляется под руководством Министерства транспорта и Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV), в котором, как ожидается, с июня будет полностью восстановлена сеть внутренних авиалиний.

Национальный перевозчик Vietnam Airlines увеличит количество рейсов до 23 в день с нынешних 17 рейсов по маршрутам между Ханоем и городом Хошимин, восемь рейсов в день по маршрутам между Данангом и Ханоем и городом Хошимин, семь рейсов между городом Хошимин и Фукуоком, пять рейсов между городом Хошимин в Хайфон, Тханьхоа и Винь и один-четыре рейса по другим маршрутам.

Авиакомпания Vietnam Airlines заявила, что восстановит всю свою внутреннюю полетную сеть после возобновления работы двух маршрутов между Данангом, Ван-Доном и Кантхо. Компания изучает возможность открытия новых маршрутов для диверсификации продукции, удовлетворения потребностей пассажиров и стимулирования роста вновь после пандемии COVID-19.

С 7 мая бюджетный перевозчик Jetstar Pacific будет выполнять один рейс в день, соединяя Хошимин с Данангом, Винем и Тханьхоа, четыре рейса в неделю между Хошимин и Плейку, Чу Лаем и Донгхоем по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Авиакомпания будет следить за ситуацией с рыночным спросом, чтобы увеличить полеты в ближайшие дни, особенно на маршруте между Ханоем и городом Хошимин.

Тем временем компания Vasco увеличила частоту полетов между Хошимин и Con Dao до шести-восьми рейсов в день. Он планирует выполнять регулярные рейсы по два-три рейса в неделю на маршрутах между Ханоем и Дьенбьеном, городом Хошимин и Рач-Джа и Ка-Мау, а также Кан-Тхо и Кон-Дао.

Представитель Vietnam Airlines сказал, что Vietnam Airlines предлагает пассажирам специальные скидки по тарифам всего от 199 000 донгов (8,5 доллара США) в одну сторону (эквивалент 689 000 донгов, включая налоги и сборы) на многих маршрутах.

Программа распродажи длится пять дней с 7 по 12 мая и распространяется на билеты, вылетающие с 7 мая по 30 июня.

Чтобы обеспечить профилактику COVID-19, компания заявила, что она по-прежнему соответствует строгим стандартам министерств здравоохранения и транспорта, в которых пассажирам предписывается проверять температуру тела и заявлять о своем здоровье перед полетом и носить маску во время полета. Авиакомпании продолжают дезинфицировать воздушные суда и не подают питание на внутренних рейсах, как это предписано CAAV.

Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ