Vietnews.ru
Культура

Вьетнамский фильм ужасов покорит мир

(Читать 2 мин.)


Новый фильм ужасов Виктора Ву "Thien Than Ho Menh" (Ангел-хранитель) будет показан по меньшей мере в 12 странах, включая несколько азиатских стран, США, Францию и Ирландию.

"Thien Than Ho Menh", премьера которого состоится во Вьетнаме 30 апреля, в ближайшее время выйдет на большие экраны в нескольких странах, сообщает его продюсер TFilm Entertainment. Компания заявила, что работает со многими кинопрокатчиками, чтобы представить фильм мировой аудитории.

Дата мировой премьеры фильма пока не разглашается.

Последнее детище Ву изображает историю молодой женщины, использующей таинственную куклу и вуду, чтобы стать знаменитой музыкальной звездой. Позже один из ее коллег совершает самоубийство, и она становится подозреваемой.

Сцена из фильма
Сцена из фильма "Thien Than Ho Menh".

Рейтинг 18+, "Thien Than Ho Menh" вникает в феномен вуду о воспитании так называемой Кумантхонг (тайской куклы-призрака) для достижения славы и денег.

Виктор Ву, один из самых популярных кинорежиссеров Вьетнама, хорошо зарекомендовал себя на международных рынках. Его драма "Mat Biec" ("Мечтательный глаз") была представлена Вьетнамом в отборочном туре в категории фильмов на иностранном языке на церемонии вручения премии "Оскар" 2021 года.

Его фильм "Toi Thay Hoa Vang Tren Co Xanh". (Желтые цветы на зеленой траве) в этой же категории был представлен на церемонии вручения премии "Оскар" 2017 года. Этот фильм вошел в тройку призеров конкурса "Особые фильмы 2015 года" на 2-м Международном кинофестивале "Шелковый путь" в Китае.

В этом месяце, еще один вьетнамский фильм, "Bo Gia", также попадет на международные экраны. "Bo Gia" Режиссеры Чан Тхань и Ву Нгок Данг после премьеры 5 марта собрали 400 миллиардов донгов (17,4 миллиона долларов), чтобы стать самым кассовым вьетнамским фильмом за всю историю.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнамский фильм ужасов покорит мир, кино, Виктор Ву,
#фильм Вьетнама #кино Вьетнама


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Департамент кинематографии Вьетнама при Министерстве культуры, спорта и туризма Вьетнама начал расследование несанкционированного распространения финансируемых государством художественных фильмов "Vu Dieu Tu Than" (Танец смерти) и "Nhung Nguoi Viet Huyen Thoai" (создатели Легенд) на Netflix.

Культура,

| 12/12/2020

Последняя киноадаптация литературной классики "Повесть о Кьеу" принесла убыток после кассовых сборов всего в 2,7 млрд донгов ($117 480) и переместилась в интернет.

Культура,

| 29/04/2021

Киноиндустрия Вьетнама в очередной раз сильно пострадала от COVID-19, поскольку выпуск и производство многих фильмов были отложены.

Культура,

| 21/08/2021

Два вьетнамских веб-сериала, "Phuong Khau" и "Bo Gia", были приглашены принять участие в конкурсе Asia Contents Awards, который пройдет в Южной Корее в октябре этого года.

Культура,

| 02/07/2021

Три вьетнамских режиссера будут участвовать в конкурсе на Международном кинофестивале в Локарно в 2021 году, который пройдет с 4 по 14 августа.

Культура,

| 12/06/2021

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Рыбный рынок в Куангнаме

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru