Vietnews.ru
Бизнес - Инвестиция

Вьетнамская сеть кинотеатров привлекла $8 млн от иностранного инвестора

(Читать 1 мин.)

Касса Бета Кинотеатров. Фото любезно предоставлено Beta Media.

Вьетнамский кинооператор Beta Media получил $8 млн от японского инвестиционного фонда Daiwa PI Partners.

Компания, которая эксплуатирует 12 кинотеатров Beta Cinemas по всей стране, заявила, что инвестиции позволят реализовать свои планы по строительству 50 кинотеатров в ближайшие несколько лет.

Инвестиция оценивает компанию в 1 триллион донгов (43 миллиона долларов). Ранее он привлек 2,5 млн. Долл. США от гонконгской финансовой группы Blue HK.

Beta Media, которая запустила свой первый кинотеатр в 2014 году, планирует открыть первый киноцентр в городе Хошимин в октябре этого года на 1000 мест.

К концу прошлого года во Вьетнаме было 200 киноцентров, почти половина из которых принадлежала CJ CG в Южной Корее.

Источник: VnExpress


Тэги: сеть кинотеатров,кино,инвестиция,Beta Cinemas,
#инвестиция #кино #сеть кинотеатров #Beta Cinemas


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Компания iLD Coffee Vietnam обратилась в провинцию Бинь Зыонг с просьбой ускорить выделение земельного участка и установку энергетических установок, чтобы компания могла начать строительство своего завода стоимостью 80 миллионов долларов в начале 2023 года.

Инвестиция,

10 часов назад

45-летний Нгуен Тхань Ан недавно провел 40 дней в одиночном путешествии на мотоцикле по соединенным Штатам, преодолев более 20 000 километров в 30 штатах.

Жизнь,

23 часа назад

Выступление по гимнастике яншэн ("питающая жизнь") и йоге, в котором приняли участие более 3000 человек на улице в центре города Хошимин, установило рекорд Вьетнама, поскольку привлекло наибольшее за всю историю количество пожилых участников.

Событие,

1 день назад

Доан Тхиен Ан, красавица из южной провинции Лонг Ан, была коронована как Мисс Великий Вьетнам 2022 после того, как превзошла 49 других участниц на финале конкурса в Хошимине в субботу вечером.

Культура,

2 дня назад

Провинция Кханьхоа, известная своим пляжным городком Нячанг, планирует принять российских туристов в конце этого месяца после длительного перерыва, вызванного пандемией Ковид-19 и российско-украинским конфликтом.

Туризм,

3 дня назад

VinFast, подразделение крупнейшего вьетнамского частного конгломерата Vingroup, привлекло 8,800 млрд донгов ($368 млн) корпоративных облигаций с начала 2022 года, по данным Ханойской фондовой биржи.

Бизнес,

3 дня назад

35-летняя женщина стала нулевым пациентом оспы обезьян во Вьетнаме после возвращения в Хошимин из Дубая, сообщило в понедельник министерство здравоохранения.

Здоровье,

3 дня назад

Цены на бензин упали в девятый раз подряд до того же уровня, что и в августе 2021 года, с литром RON95 по цене 21 440 донгов (0,9 доллара США).

Экономика,

3 дня назад

Вьетнамский базовый индекс VN-Index закрылся в понедельник на отметке 1 086, потеряв 45,67 пункта и установив новый нижний уровень с февраля прошлого года.

Экономика,

3 дня назад

Поставщики услуг видео по запросу, такие как Netflix или Apple TV, должны будут получить лицензии от вьетнамского правительства для работы в стране, говорится в новом указе.

Три стеклянных моста во Вьетнаме

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Реконструкция Сайгонского собора продлена на четыре года до 2027 года

Нетронутый водопад на границе Вьетнама и Лаоса

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме