g NextTech и Next100 инвестируют $500,000 в Chatbot Vietnam | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме NextTech и Next100 инвестируют $500,000 в Chatbot Vietnam | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Бизнес - Наука и Технология

NextTech и Next100 инвестируют $500,000 в Chatbot Vietnam

(Читать 1 мин.)

На фоне вспышки COVID-19 технологический стартап Chatbot Vietnam Co., Ltd. получил $ 500 000 инвестиций от отечественной технологической компании NextTech Group of Technopreneurs и фонда, ориентированного на ранние стадии Next100. В то время, когда люди привыкают к обмену текстовыми сообщениями, ожидается, что продукт станет одним из ключевых инструментов онлайн-торговли.


Bot Ban Hang поддерживает автоматические сообщения, чтобы помочь предприятиям сэкономить время и оптимизировать свои связи.


С начальным капиталом в полмиллиона долларов, компания расширит клиентскую базу для продукта Bot Ban Hang.


Основанная в конце 2017 года, Bot Ban Hang является одной из первых во Вьетнаме чат-бот-платформ, которая поставляет профессиональные сообщения, чтобы ответить на запросы и помочь взаимодействие с клиентами для онлайн-бизнеса.


Более 14 700 предприятий установили Bot Ban Hang, и приложение привлекло 10 миллионов или более клиентов из пяти стран, таких как Вьетнам, Тайвань, США, Корея и Япония. Компания привлекла более 14 000 предприятий и 10 миллионов клиентов из Вьетнама.


Примечательными особенностями Bot Ban Hang являются составление списка потенциальных клиентов для каждого пользователя, сохранение истории поиска клиентов, организация для них опытного путешествия с продукцией компании, а также взаимодействие с клиентами. Обладая этими полезными атрибутами, платформа не только помогает компании получать доход и экономить 80 процентов времени в Интернете и 60 процентов рабочей силы, но и помогает клиентам получать удовольствие и удовлетворение от торговли в Интернете.


Наряду с блокчейном, искусственным интеллектом и большими данными, чат-боты были тенденцией запуска во Вьетнаме с 2017 года. Наиболее распространенными приложениями являются Google Assistant от Google, Cortana от Microsoft и Messenger от Facebook. Эти платформы помогают людям, выступая в качестве цифровых личных помощников и помогают в онлайн-транзакциях и обслуживании клиентов. Кроме того, есть другие виды коммерческой деятельности, которые распространены среди людей, таких как бронирование, покупки, поиск и запросы товаров, которые все поддерживаются.


Благодаря огромным преимуществам чат-ботов сейчас популярны среди технологических компаний, особенно стартапов. Каждый день на Facebook используется более 11 000 чат-ботов.


Источник: Vietnam Investment Review 


Тэги: NextTech,Next100, инвестиция,Chatbot Vietnam,Bot Ban Hang,
#инвестиция #Next100 #Chatbot Vietnam #Bot Ban Hang #NextTech


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

2 дня назад

Starbucks продолжает расширяться во Вьетнаме, открыв шесть дополнительных магазинов во Вьетнаме в период с декабря прошлого года по январь 2022 года, по три в Ханое и Хошимине.

Бизнес,

2 дня назад

В WinCommerce заявили, что с сегодняшнего дня и до конца первого квартала все магазины VinMart изменят свое название на WinMart.

Бизнес,

2 дня назад

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции сообщила об увеличении потребления, при этом спрос на онлайн-покупки остается высоким.

Бизнес,

3 дня назад

Высшая прокуратура Вьетнама рекомендовала отменить решение о разводе председателя совета директоров кофейного гиганта Trung Nguyen и его жены из-за ошибок в судебном процессе.

Бизнес,

3 дня назад

Международное приложение для заказа такси inDriver сделало свои услуги по заказу автомобилей и мотоциклов доступными в Хошимине.

Бизнес,

4 дня назад

По последним данным: во второй половине дня 11 января фондовая биржа Хошимина (HOSE) заявила, что в соответствии с указаниями Государственной комиссии по ценным бумагам (UBCK) Департамент отменит все сделки по продаже 74,8 млн акций FLC председателем FLC Group Чинь Ван Куйетом 10 января 2022г.

Бизнес,

6 дней назад

Ведущая вьетнамская компания по производству электронных кошельков MoMo инвестировала в Nhanh.vn, поставщика решений для управления продажами, в целях продвижения безналичной электронной коммерции в стране.

Бизнес,

6 дней назад

Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) недавно признало эксклюзивные патенты в США для двух заявок Viettel High Technology Industries Corporation (VHT) - члена Viettel Military Industry and Telecoms Group.

Бизнес,

1 неделю назад

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Достопримечательности Ниньбина

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Волшебный пролив ветров

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru